Mossburn sélectionne, assemble & élève dans leurs chais des whiskies provenant des différentes régions d’Ecosse dans la plus pure tradition des embouteilleurs indépendants.
Pour la gamme Mossburn Vintage Casks, chaque Single Malt issu d’une seule année de distillation a été sélectionné pour son caractère & embouteillé en édition limitée.
Le Master Blender a spécialement sélectionné ces fûts dans les chais de vieillissement, où de nombreux Single Malts patientent lentement jusqu’à maturité optimale pour être mis en bouteille. Chaque batch exprime l’équilibre, la profondeur et la complexité que seuls les meilleurs Single Malts peuvent offrir.
Sur les rives de la rivière Tummel Inn Pitlochry, la distillerie Blair Athol a longtemps fourni de riches eaux-de-vies à plusieurs blended whisky.
Embouteillé en brût de fût, sans aucune coloration ni filtration à froid
Mossburn sélectionne, assemble & élève dans leurs chais des whiskies provenant des différentes régions d’Ecosse dans la plus pure tradition des embouteilleurs indépendants.
Pour la gamme Mossburn Vintage Casks, chaque Single Malt issu d’une seule année de distillation a été sélectionné pour son caractère & embouteillé en édition limitée.
Le Master Blender a spécialement sélectionné ces fûts dans les chais de vieillissement, où de nombreux Single Malts patientent lentement jusqu’à maturité optimale pour être mis en bouteille. Chaque batch exprime l’équilibre, la profondeur et la complexité que seuls les meilleurs Single Malts peuvent offrir.
La distillerie Craigellachie n’est pas la plus pittoresque mais elle bénéficie d’un emplacement idéal à l’embranchement des rivières Spey et Fiddich.
Embouteillé sans aucune coloration ni filtration à froid
Ce single sherry butt a été sélectionné par Hunter Laing pour sa gamme Hepburn's Choice - où chaque sortie honore le caractère de la distillerie particulière, ou le profil classique de la région. Porté à 46% de force, ce single cask a produit 903 bouteilles, toutes pleines de baies, de poivre et de fumée.
L’histoire du whisky The Glenlivet débute au XIXème siècle. Très isolée dans le nord de l’Ecosse, la distillerie se trouve à l’abri des contrôles. George Smith, son fondateur, y distille avec patience un malt doux et complexe .
En 1824, il devient le premier distillateur à obtenir une licence officielle.
En 1884, George Smith obtient le droit d’appeler son whisky « THE » Glenlivet, le whisky originel de la vallée du Livet.
Il s'agit d'un whisky d' une grande expression, avec des notes herbacés, florales, fruités et épicés .
Malgré son degré de 64,1°, vous découvrirez un whisky d'un parfait équilibre.
Fondée en 1948 par Fred Douglas Laing, un homme avec un véritable amour et une passion sérieuse pour le whisky, Douglas Laing & Co. est un distillateur, mélangeur et embouteilleur de whisky écossais fièrement indépendant et familial, maintenant dans sa troisième génération.
Plus de 70 ans d'héritage, d'histoire et d'expertise .
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