Apéritifs - 13 références en vente en ligne

L'entreprise Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous présenter une grande gamme de 13 épiceries. Sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il accorde une haute attention au choix des épiceries pour vous offrir la meilleure qualité à des prix raisonnables.

Page 1 / 2
Trier par
Références par page :
Champignons de Paris à tartiner Les Sept Collines 100 g
Champignons de Paris à tartiner

Sept Collines

Fabrication artisanale Elaboré en France

Idéal à l'apéritif sur du bon pain croustillant ou pour tremper des crudités. Il accompagnera également les viandes.

Ingrédients : Champignons de Paris origine France (79%), beurre (lait), sel de Guérande, poivre
En stock
(16)
6,50 €
Tartinade aux piquillos Maison Argaud 90 g
Tartinade aux piquillos



Ingrédients :Poivrons Piquillos, amandes, vinaigre de xérès, citron, sel, poivre, piment d'Espelette.

Sans additifs - sans gluten - sans conservateurs - sans OGM
En stock
(9)
4,20 €
Caviar marin carottes & wakamé Groix et Nature 100gr
CAVIAR MARIN CAROTTES & WAKAME

Résultat de recherche d'images pour
Un tartinable savoureux qui met la carotte à l'honneur. Le wakamé donne une note marine à vos apéritifs.

Idéal pour l'apéritif à servir bien frais, savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original et sain !

INGRÉDIENTS :

Carottes 86.1%, huile d’olive,miel, ail, sel, wakamé déshydraté 1.07%, cumin, poivre.

Traces éventuelles de moutarde, fruits à coque, lait et produits à base de lait, poissons, mollusques, crustacés, gluten.

 

En stock
(11)
4,30 €
 OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS ESPINALER 350 G
OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS




Ingrédients : Olives vertes, pâte d'anchois 6%, (eau, anchois, épaississant (E401), sel, exhausteur de goût (E621 et E635), acidulant (E330) et antioxydant (E300). produit pasteurisé.
En stock
(29)
3,20 €
Tartare d'algues groix et nature 100gr
TARTARE D'ALGUES AUX CAPRES ET CORNICHONS

Résultat de recherche d'images pour

Subtil mélange iodé de trois algues marines. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes.
Idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé  Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !

INGRÉDIENTS :

Mélange de 3 algues 34% (laitue de mer*, Dulse**, Haricots de mer***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, vinaigre, eau, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail.  

*Ulva

**Palmaria palmata,

***Himanthalia elongata.

Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, lait et produit à base de lait, gluten.

En stock
(4)
5,40 €
TARTINABLE ARTICHAUTS DE TONTON JILOU LES NICOIS 80 G
TARTINABLE ARTICHAUTS DE TONTON JILOU 

Les Niçois

Une préparation simple mais savoureuse d’artichauts cuisinés à l’ail, à déguster sur des toasts à l'apéritif.

Ingrédients : Artichauts (63%), huile d'olive, eau, ail, sel, vinaigre.
En stock
(11)
5,20 €
ANCHOIADE DE PAPI JEANNOT LES NICOIS 80 G
ANCHOIADE DE PAPI JEANNOT



Une savoureuse recette traditionnelle, avec de vrais filets d’anchois, qui se marie idéalement avec les crudités, en base de tarte ou en tartine à l'apéritif.

Ingrédients : Anchois (35%), huile d'olive, vinaigre de vin, huile de tournesol, ail, persil, poivre.
En stock
(7)
5,30 €
velours de carottes nouvelles au miel des alpes le clos de laure 140g
VELOURS DE CAROTTES NOUVELLES AU MIEL DES ALPES 


Le Clos de Laure

Préparation à base de carottes et miel pour toasts ou accompagnement de poisson et volaille.

Ingrédients : carottes nouvelles, huile d'olive et de tournesol, miel des Alpes 2%, sel, jus de citron, cumin, poivre.
En stock
(12)
7,20 €
velours de betterave au sesame le clos de laure 130 g
VELOURS DE BETTERAVE AU SESAME


Le Clos de Laure


Produit artisanal

Préparation à base de betterave pour toasts, accompagnement de poissons fumé et fromages.

Ingrédients : betterave, huile d'olive et de tournesol, sésame, jus de citron, sel, poivre.
En stock
(9)
7,20 €
velours de cepes au cognac le clos de laure 140 g
VELOURS DE CEPES AU COGNAC


Le Clos de Laure

Produit artisanale.

Préparation à base de cèpes pour toasts et accompagnement de viandes, pâtes et ravioles.

Ingrédients : cèpes minimum 50 %, aubergines, huile d'olive et de tournesol, échalote, vin blanc (contient des sulfites), sel, pomme de terre, cognac 0,2%, poivre.
En stock
(9)
7,20 €
creme d olives kalamata kalios 90g
CREME D'OLIVES KALAMATA KALIOS




Notre mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de 1er choix. Grâce à un procédé “maison”, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau puis un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son gout authentique.

Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure.

ingrédients :  olives kalamata, huile d'olive vierge extra 

En stock
(14)
5,50 €
creme d olives verte kalios 90g
CREME D'OLIVES VERTE KALIOS



Notre Mézé d’olive est préparé à partir d’olives Chalkidiki de 1er choix grâce au même procédé que l’olive Kalamata. Vous apprécierez sa douceur et sa fraicheur en bouche.

Idéal pour vos poissons, volailles et fromages frais.

ingrédients : olives vertes, sel de mer, acide citrique, acide ascorbique

En stock
(16)
5,50 €
Page 1 / 2
Trier par
Références par page :