En buis véritable et 100% naturelle, cette cuillère à miel en bois Hédène est l'ustensile rêvé pour savourer les miels de France Hédène jusqu'à la dernière goutte.
Sa tête striée spécialement conçue pour retenir le miel vous permet de ne pas en perdre une goutte et d'en tirer un maximum de plaisir.
Son utilisation simple et ludique lui permet d'accompagner chacun de vos moments gourmands.
CONSEIL D'UTILISATION
Pour vous en servir, rien de plus simple : il vous suffit d'introduire la tête striée de la cuillère à miel dans le nectar Hédène et de la faire tourner grâce au manche afin de ne pas en mettre une goutte à côté. Retirer la cuillère et déguster votre miel.
Composition: buis 100% naturel
Fabriquée en France
La douceur du miel de romarin rappelle celle du miel d'acacia, subtil et délicat. Le miel de romarin de France Hédène se distingue par des notes végétales parfaitement équilibrées. Il peut être dégusté brut à la cuillère ou étalé sur des tartines de pain chaud, tout comme pour le miel de bruyère, dont la texture rappelle la gelée de confiture.
Le miel de romarin Hédène est récolté en France (au sein du Parc Naturel de la Narbonnaise) au printemps. Il a un parfum légèrement végétal et une saveur très agréable. D’une texture crémeuse, avec un très léger grain cristallisé en bouche, il se distingue par sa couleur très claire et son goût harmonieux. Plus floral que le miel d’acacia Hédène, il reste doux en bouche avec des notes végétales, fraîches et très légèrement acidulées.
La floraison débute en décembre et se poursuit jusqu’à fin avril . La récolte se fait courant mai.
CONSEILS DE DEGUSTATION - PETIT DEJEUNER EN DOUCEUR
Le miel de romarin de France Hédène peut être utilisé dès le petit déjeuner, sur une brioche chaude ou sur des tartines. Grâce à sa texture crémeuse, il s’étale et fond délicatement sur du pain croustillant. C’est un bon substitut à la confiture et il ira également très bien avec un verre de lait tiède, en remplacement du sucre. Ce miel français d’exception est parfait pour un petit déjeuner sain et plein de vitalité.
BIENFAITS
Le miel de romarin est riche en oligo-éléments et fortement recommandé aux personnes souffrant d’insuffisances digestive. Il a des propriétés antimigraineuses. Il est par ailleurs utilisé en cosmétiques pour sa douceur incomparable et ses bienfaits sur la peau.
Le miel de châtaignier de France Hédène allie propriétés thérapeutiques et bienfaits pour une cure de miel réussie. C'est un miel bon pour la santé - comme tous les miels de la gamme Hédène - qui séduira les amateurs de miel corsé.
Récolté en France, dans le parc national des Cévennes, le miel de châtaignier Hédène surprend par son intensité. Avec sa saveur boisée et ses reflets de couleur brun cuivré, il ravira les gourmets à la recherche d’un produit brut et de caractère. De texture liquide, il surprend par sa puissance aromatique et il a une très légère amertume en fin de bouche. Ses parfums boisés et chauds évoquent le caramel grillé. C’est un miel corsé, fort et persistant, long en bouche avec une amertume très subtile.
Les châtaigniers fleurissent de mi-juin à fin août et la récolte a lieu de début août à mi-septembre.
CONSEILS DE DEGUSTATION - CURE DE MIEL
Le miel de châtaignier Hédène allie propriétés thérapeutiques et bienfaits pour une cure de miel réussi. C'est un miel bon pour la santé (comme tous les miels de la gamme Hédène) qui séduira les amateurs de miel corsé. Il peut être utilisé dans des boissons détox, des tisanes, dans un yaourt ou encore sur du fromage. Ainsi, on peut profiter de ce miel monofloral à l’occasion de différents moments de dégustation dans la journée. Il est donc tout particulièrement adapté pour les personnes qui souhaitent faire une cure de miel.
BIENFAITS
Le miel de châtaignier favorise la circulation sanguine. Il est aussi excellent pour la cicatrisation des plaies.
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA