*Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord Est.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
RILLETTE DE SARDINE AU PIMENT D'ESPELETTE: Sardines* (62%), crème liquide, eau, huile d'olive, farine de blé, échalotes, protéines de lait , sel, piment d'Espelette (0,1%), poivre.
*Sardina pilchardus
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
Thon blanc germon* (51.8%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir**, eau, protéines de lait et lactose, farine de blé, sel, mélange d'épices à l'indienne (1%) (Curry, coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, oignon déshydraté, paprika et muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette
*Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est
**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est
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