• Rillettes de haddock au curry groix et nature 100g

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Rillettes de haddock au curry groix et nature 100g

Réf.

En stock
(11)

Poids 0,3 kg

5,00 €

 Ajouter au panier

RILLETTES DE HADDOCK AU CURRY

Résultat de recherche d'images pour

Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31,4%) cuisiné avec une pointe de curry.

A travers cette recette originale, retrouvez le goût authentique du Haddock tout en sublimant la chair fine de l’Eglefin.

Ingrédients 
Haddock* (31,4%), églefin* (31,4%), crème,carottes, eau, farine de blé, échalotes, protéines de lait et lactose, curry (0,8%)
(graines de moutarde), ail. *Melanogrammus aeglefinus, origine Atlantique Nord Est.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Rillettes de haddock au curry groix et nature 100g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE LA BOURRICHE AUX APPETITS 100 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.


RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE 


INGREDIENTS: Anguille de Loire fumée (40%), crèmepoisson blanc, oeuflait, farine de blé, huile d'olive, sel, piment doux.
En stock
(5)
9,20 €
Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(25)
5,70 €
RILLETTES DE CANARD MAISON ARGAUD 100 GR
RILLETTES DE CANARD





Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
En stock
(35)
5,00 €
rillettes de canard au foie gras maison argaud 180g
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(27)
10,00 €
Rillettes de thon a l'indienne groix et nature 100 gr
RILLETTES DE THON A L'INDIENNE

Résultat de recherche d'images pour

Ces rillettes de thon Germon, poisson emblématique de l'Ile de Groix, associé à un mélange d'épices colorées, telles que le cumin, le curry, le curcuma.
Idéal pour vos apéritifs et pour sublimer une entrée.

Ingrédients

Thon blanc germon* (51.8%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir**, eau, protéines de lait et lactose, farine de blé, sel, mélange d'épices à l'indienne (1%) (Curry, coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, oignon déshydraté, paprika et muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette

*Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est

**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est

En stock
(14)
5,30 €
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
En stock
(2)
4,90 €
pate de cerf au cognac cerf m en une tranche  lulu braquo 180 g

Conserverie artisanale de Chambord

PATE DE CERF AU COGNAC "CERF M'EN UNE TRANCHE" LULU BRAQUO

Ingrédients : 
Viande de Cerf (40%), gorge et poitrine de Porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, Cognac (4%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, poivre blanc, thym, laurier.



En stock
(2)
6,50 €
PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

En stock
(16)
8,50 €
terrine de lapin a la ciboulette maison argaud 190g





TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE

Producteur MAISON ARGAUD

Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de lapin 20%, ciboulette 3%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(27)
5,20 €
Rillettes au homard au kari gosse groix et nature 100 g
RILLETTES AU HOMARD AU KARI GOSSE 

Résultat de recherche d'images pour


Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard. 

Le saviez-vous ?

Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !


Ingrédients :
Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de
lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse(0,05%) (gingembre, curcuma, girofle,piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
En stock
(12)
8,50 €
rillettes de volaille a l ail et au thym les cocottes de fougeray 120 g
RILLETTES DE VOLAILLE A L'AIL ET AU THYM 

Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. 

Ingrédients : viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, Ail 3%, sel de Guérande, thym 0,3%, poivre noir.
En stock
(2)
5,00 €
Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g
RILLETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  
Résultat de recherche d'images pour

Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.

En stock
(23)
6,10 €