RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS
Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
TERRINE DE CHEVREUIL
Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.
Le saviez-vous ?
Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !
Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31,4%) cuisiné avec une pointe de curry.
A travers cette recette originale, retrouvez le goût authentique du Haddock tout en sublimant la chair fine de l’Eglefin.
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