*Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord Est.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
RILLETTE DE SARDINE AU PIMENT D'ESPELETTE: Sardines* (62%), crème liquide, eau, huile d'olive, farine de blé, échalotes, protéines de lait , sel, piment d'Espelette (0,1%), poivre.
*Sardina pilchardus
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
Carottes 86.1%, huile d’olive,miel, ail, sel, wakamé déshydraté 1.07%, cumin, poivre.
Traces éventuelles de moutarde, fruits à coque, lait et produits à base de lait, poissons, mollusques, crustacés, gluten.
En buis véritable et 100% naturelle, cette cuillère à miel en bois Hédène est l'ustensile rêvé pour savourer les miels de France Hédène jusqu'à la dernière goutte.
Sa tête striée spécialement conçue pour retenir le miel vous permet de ne pas en perdre une goutte et d'en tirer un maximum de plaisir.
Son utilisation simple et ludique lui permet d'accompagner chacun de vos moments gourmands.
CONSEIL D'UTILISATION
Pour vous en servir, rien de plus simple : il vous suffit d'introduire la tête striée de la cuillère à miel dans le nectar Hédène et de la faire tourner grâce au manche afin de ne pas en mettre une goutte à côté. Retirer la cuillère et déguster votre miel.
Composition: buis 100% naturel
Fabriquée en France
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA