Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients : vinaigre de vin blanc, arôme naturel (2%)
Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients: Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant: caramel
Producteur : Cave de l'Abbé Rous
5 ans d'âge.
Ce vinaigre est élaboré à partie de vin doux naturel de Banyuls élevé en fûts de chêne pendant 4 ans sous le soleil méditerranéen, après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain d'épices, cire d'abeilles, vanille et réglisse donneront un caractère inimitable à votre cuisine.
Producteur Edmond FALLOT
Vieilli 12 mois en fût de chêne
Ingrédients : Vinaigre de vin rouge,sulfite acide de sodium
Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients : Vinaigre de xérès.
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA