Recouvrez vos girolles d'eau tiède et laissez les tremper au moins 2h. Cette étape est très importante, plus longtemps vos girolles se réhydratent, plus elles vont retrouver leur saveur et leur goût naturel de girolles fraîches. Une nuit de réhydratation est le temps optimal de réhydratation.
Conservation :
Vous pouvez conserver les girolles séchées dans leur box d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Si vous souhaitez conserver les girolles séchées longtemps, vous pouvez les mettre au congélateur qui assure une conservation excellente pour vos champignons secs.
Cette poudre de girolles est uniquement composée de girolles de Lozère. Aucun autre ingrédient n'est présent dans cette poudre qui est entièrement de la poudre de girolles.
Cette poudre est parfaite pour vos sauce aux girolles ou pour parfumer vos plats de façon 100% naturelle.
Conseil d'utilisation :
Recouvrez vos cèpes d'eau ou de lait tiède si vous désirez récupérer le lait infusé (pour un cake par exemple). Le temps de réhydratation est l'étape la plus importante de votre préparation. Le minimum que nous vous conseillons est de 2h. Mais l'idéal reste de les laisser tremper une nuit entière, mettre à tremper la veille pour les cuisiner le lendemain.
Conservation :
Vous pouvez conserver les cèpes séchés dans leur box d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Le moyen le plus fiable pour conserver tous vos champignons secs est le congélateur, vous garantissant un produit intact.
Notre poudre de cèpes est réalisée uniquement avec des cèpes de Lozère et sa composition est à 100% du cèpe.
La poudre de cèpes est idéale pour vos sauces et vos assaisonnements de viande.
Conseil d'utilisation :
Ouvrez simplement le tube en enlevant le bouchon en liège.
Vous pouvez utiliser la poudre de cèpe en saupoudrant directement vos plats en fin de cuisson ou pour faire une sauce aux cèpes avec de la crème fraîche et des petits lardons.
Conservation :
Vous pouvez conserver la poudre de cèpes dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
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