Assemblage de Whiskies agés de 3 à § ans en respectant la recette initiale, soit une triple maturation : Fûts de Bourbon – Fût de cidre – Quarter cask de 50L
L’eau utilisée pour l’affinage est puisée dans une source proche des chais.
WHISKY THE MATSUI MIZUNARA CASK SINGLE MALT JAPON 48°
KURAYOSHI DISTILLERY
Kurayoshi se situe au centre du japon sur la préfecture de TOTTORI au nord Ouest d'Osaka
Vieilli en fûts de chêne Mizunara.
Mizunara est connu pour sa rareté et la difficulté à travailler son grain serré pour en faire des barriques. Les spiritueux vieillis dans ce type de chêne acquièrent des saveurs uniques et originales. Le vieillissement se déroule dans la préfecture de Tottori dans un environnement naturel où les températures varient considérablement d'une saison à l'autre. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité du Mont Daisen
BRASSERIE FONDÉE PAR DARRYL FROST EN 2003 LA MICRO-DISTILLERIE A ÉTÉ CRÉÉE EN 2009 SURREY, BC
Des notes de fumée terreuse ajoutent de la profondeur à ce whisky single malt fabriqué à la main. Le whisky tourbé Lohin McKinnon est un hommage au style écossais classique avec un savoir-faire canadien authentique.
Gary Lohin est le brasseur qui est en charge de l’élaboration du mash & Stuart McKinnon, le distillateur, s’occupe du distillat et de la maturation
BRASSERIE FONDÉE PAR DARRYL FROST EN 2003 LA MICRO-DISTILLERIE A ÉTÉ CRÉÉE EN 2009 SURREY, BC CANADA
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA