La tablette Chocolat de Plantation La Laguna Lait 47% de cacao de la Manufacture Cluizel, de texture lisse et crémeuse, délivre un équilibre harmonieux entre de douces notes de cappuccino et de chocolat chaud et des notes de noisettes et de pain grillé. L’allonge offre des notes de caramel au beurre et de puissantes notes de cacao et de café torréfié
Ingrédients : lait entier en poudre, cacaos d'origine Plantation La laguna (Guatemala) , beurre de cacao, sucre, vanille Bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
SACHET POPPY'S AMANDE CLUIZEL 130G
Une gourmandise ensoleillée, une amande grillée recouverte de chocolat et une couche sucrée et naturellement colorée
Ingrédients : sucre, amande, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisette, cacaos, gomme arabique, amidon, beurre pâtissier, agents d'enrobage:shellac, cire de carnauba, cire d'abeille, émulsifiant : lécithine de colza, colorant pour décor (curcumine, carmin), spiruline, vanille bourbon en gousse. Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de gluten et d'oeuf.
Valeur énergétique (100 g) : 2354,43 kJ/563,26 kcal - Matières grasses 37,38 g dont acides gras saturés 24,8 g - Glucides 49,17 g dont sucres 47,43 g - Protéines 5,19 g - Sel 0,07 g.
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70% AU GRUE DE CACAO
La tablette de chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guyayas d’Équateur au grué de cacao, Bio, sans gluten et végan de la Chocolaterie CLUIZEL. Les notes aromatiques de cacao grillé du chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur sont ici relevées et mises en relief par des grués torréfiés, aussi croquants que parfumés, de la plantation Los Anconès en République Dominicaine.
Ingrédients : 70 % de cacao minimum, Cacaos, sucre de canne, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse
TABLETTE LOS ANCONES CHOCOLAT NOIR 73% CACAO
La tablette Chocolat de Plantation Los Ancones Noir Bio, sans gluten et végan 73% de cacao présente des notes exceptionnelles de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olive verte. Au cœur des Caraïbes, à l'ouest de San Francisco de Macoris, la Plantation Los Anconès, située au centre de l'île et légèrement en altitude, bénéficie des pluies chaudes et abondantes apportées par les alizés. Depuis 1903, la famille Rizek cultive les fèves de cacao, sous la protection des palmiers, sans ajout de pesticides.
Ingrédients : Cacao d'origine plantation "Los Ancones" (République Dominicaine), sucre de canne, beurre de cacao.
COFFRET N°15 CHOCOLATS
15 pralinés et ganaches Noir ou lait, ganaches, pralinés et Chocolats de Plantation : cette gamme de coffrets vous permettra de découvrir toute une étendue de saveurs
Ingrédients : sucre, cacaos, beurre de cacao, lait entier en poudre, beurre pâtissier, amande, crème, noisette, stabilisant (sirop de sorbitol), sirop de glucose, sucre inverti, gaufrette (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), purée citron (citron, sucre), purée framboise (framboise, sirop de sucre inverti), cranberry, émulsifiant (lécithine de colza), cube de citron confit (citron, sucre, sirop de glucose), miel, lait entier, grains de café, piment Espelette, épaississant (pectine), poudre de cacao, sel de Guérande, , framboise, colorants pour décor (carmin, curcumine), fleur de sel, vanille Bourbon en gousse, agent d'enrobage (gomme arabique, saccharose, sirop de glucose), agent d'enrobage (shellac), gingembre, cannelle.
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
CARRES 1ER CRUS DE PLANTATION ETUI DE 28 CHOCOLATS NOIR
Des carrés de chocolats avec des saveurs uniques. Dans ce coffret carrés Chocolats de Plantation, retrouvez 28 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis.
Chacun de nos Chocolats de Plantation est réalisé à partir de fèves de cacao provenant d’une seule et même Plantation.
Carrés de plantation noir d'origine plantations Mokaya bio, Los Ancones bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
CARRES 1ER CRUS DE PLANTATION ETUI DE 16 CHOCOLATS NOIR
Cet étui, 16 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis : Mokaya Bio, Los Anconès Bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo et La Laguna.
Les carrés de chocolats de la Manufacture Cluizel dévoilent les saveurs uniques de chaque Chocolat de Plantation.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA