Plats cuisines - 17 références en vente en ligne

Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous faire découvrir une large gamme de 17 épiceries. Sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il prête une forte attention au choix des épiceries pour vous présenter le meilleur rapport qualité / prix.

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GRATIN DE QUEUES D'ECREVISSE LA BOURRICHE AUX APPETITS 450 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

GRATIN DE QUEUES D'ECREVISSE 

C'est ici l'écrevisse qui est sublimée par la Bourriche aux appétits, mijotée dans un peu de Cognac aux côtés entre autres d'un fumé de crustacés et d'une pointe de piment fort, son goût s'en voit relevé simplement. En le réchauffant simplement ce plat est prêt à déguster mais il est aussi possible de surprendre avec cette idée recette :  Parsemez de chapelure et mettez à dorer au four.

Un bocal permettra de servir des entrées pour 4 personnes ou un repas pour 2.

Ingrédients  : Queues d’écrevisses (46%), carotte, poireau, oignon, sauce ( eau, crème, écrevisse, amidon, échalote, fumet de poisson, beurre, farine de blé, Cognac, concentré de tomate, sel, piment).

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16,25 €
SAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLES VERTES LE FIN FERMIER 800G
SAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLES VERTES




Ingrédients : viande d'agneau 45%, lentilles vertes 40%, lardons, carottes, oignons, fond de volailles, sel, poivre.

Agneau élevé à la Ferme des Vieilles maisons (Eure)

Lentilles produites à la Ferme (Eure)
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23,50 €
THON CUISINE HARICOTS BLANCS RATATOUILLE

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Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix.

A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.

Ingrédients : thon blanc Germon* (38%), ratatouille (36%) (aubergine 9% - courgette 9% - tomate pelée 9% : tomate, jus de tomate, sel, acide citrique - poivron rouge 6% - huile d'olive - oignon 2% - concentré de tomate - sel - ail piment d'Espelette - poivre), haricots blanc (16%), carotte, céleri, huile d'olive, thym, poivre, sel

*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.

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lotte lardons lentilles groix nature 240 g
LOTTE LENTILLES LARDONS

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Une lotte savoureuse accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes.

Un plat cuisiné généreux et riche en goût.

Ingrédients : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.

 

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Cassoulet  au canard maison argaud 400g
CASSOULET AU CANARD MAISON ARGAUD 



Ingrédients : Haricots lingots, viande de canard label rouge, saucisses de porc fermier, viande de porc fermier, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, sel, poivre, thym , laurier, muscade, ail). 

Disposez le cassoulet dans un plat en terre cuite ou à gratin. Soupoudrez d'une fine couche de chapelure. Accompagné d'une salade verte et d'un filet de vinaigre.

Nombre de pièces 1
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9,25 €
SOUPE GODAILLE DE L'ILE DE GROIX GROIX ET NATURE 400 G
SOUPE GODAILLE

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La Godaille des Thoniers est une soupe riche en chairs et en goût de maquereaux et de grondins. Cuisinée « à l’ancienne », Groix & Nature y mêle le juste assaisonnement en légumes et vin blanc de Loire, agrémenté de condiments et épices délicieux. Servez-là très chaude, nature ou accompagnée de croûtons, elle vous procurera les bienfaits de ces poissons Bretons. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner d’hiver.

Ingrédients: Eau – poissons* (17,5%) , grondin** (7,5%) – maquereau*** (7,5%) – vin blanc (sulfites) – oignons – concentré de tomates – muscadet (sulfites) – poireaux – échalotes – huile d’olive – sel de Guérande – persil – ail – poivre – coriandre– thym – safran – laurier. * Pêché en Atlantique Nord Est
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6,70 €
SOUPE DE LANGOUSTINES GROIX ET NATURE 400 G
SOUPE DE LANGOUSTINES

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Communément appelée « La demoiselle dans sa robe rose », la langoustine est la grande vedette du port de Lorient. Située face à l’île de Groix, Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C’est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix & Nature vous proposent sa savoureuse Soupe de Langoustines. Relevée d’une pointe de piment d’Espelette, cette recette vous délivre toutes les saveurs délicates de la langoustine fraîche. Vous allez succomber au charme !


Ingrédients:
Eau, langoustines* (16,8%), poissons*,vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées, échalote, carotte, huile d'olive,armagnac (0,7 %), sel, ail, poivre, piment d'Espelette. *Origine Atlantique Nord-Est. 
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7,80 €
VELOUTE DE MOULES AU CHORIZO GROIX ET NATURE 400 G
VELOUTE DE MOULES AU CHORIZO

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Réalisé avec des moules pêchées au large de l'Île de Groix, du chorizo, des pommes de terre et des légumes et un soupçon de crème, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise !

La traditionnelle soupe de moules de l’Île de Groix au chorizo est à servir chaude et à déguster telle quelle ou accompagnée de croûtons, en entrée ou en plat principal.

Ingrédients : Eau, moules de Groix (25.9%), pommes de terre, chorizo (9%), crème liquide (stabilisant: carraghénanes), tomates perlées concassées (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant: acide citrique), carottes, huile d’olive.

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confit de canard 2 cuisses maison argaud 740 g
 



CONFIT DE CANARD 2 CUISSES MAISON ARGAUD 740 G
Ingrédients : 2 cuisses de canard , graisse de canard, sel, poivre.

Faites griller au four vos cuisses confites côté peau puis laissez réchauffer.
Accompagnez les de pommes de terre sautées ou de légumes cuits dans de la graisse de canard.



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16,90 €
GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G


GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G

Ingrédients : gésiers de canard confits, graisse de canard, sel, poivre.
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11,60 €
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G

AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G



Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.

A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.

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13,60 €
jambonneau de dinde maison argaud 350g
JAMBONNEAU DE DINDE MAISON ARGAUD 350G



Ingrédients :
Viande de dinde, sel, poivre.

Conseils de préparation :
A déguster en entrée, froid, accompagné de petits oignons au vinaigre, cornichons, moutarde, gelée au piment d'Espelette ou autre condiments...
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10,30 €
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