GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G
Ingrédients : gésiers de canard confits, graisse de canard, sel, poivre.
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
AXAO DE VEAU
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix.
A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.
*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.
Ingrédients : Eau, moules de Groix (25.9%), pommes de terre, chorizo (9%), crème liquide (stabilisant: carraghénanes), tomates perlées concassées (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant: acide citrique), carottes, huile d’olive.
Communément appelée « La demoiselle dans sa robe rose », la langoustine est la grande vedette du port de Lorient. Située face à l’île de Groix, Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C’est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix & Nature vous proposent sa savoureuse Soupe de Langoustines. Relevée d’une pointe de piment d’Espelette, cette recette vous délivre toutes les saveurs délicates de la langoustine fraîche. Vous allez succomber au charme !
SAUCISSES AUX LENTILLES
Producteur MAISON ARGAUD
Ingrédients : saucisses de porc fermier, lentilles, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, sel, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, ail, poivre, thym, laurier, muscade)
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