• SAUCISSES AUX LENTILLES MAISON ARGAUD 740GR

Epicerie >  Plats cuisines >  

Saucisses aux lentilles maison argaud 740gr

Réf.

En stock
(11)

Poids 1,25 kg

12,90 €

 Ajouter au panier



SAUCISSES AUX LENTILLES
 

Producteur MAISON ARGAUD

Ingrédients : saucisses de porc fermier, lentilles, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, sel, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, ail, poivre, thym, laurier, muscade)

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Saucisses aux lentilles maison argaud 740gr' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

SAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLES VERTES LE FIN FERMIER 800G
SAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLES VERTES




Ingrédients : viande d'agneau 45%, lentilles vertes 40%, lardons, carottes, oignons, fond de volailles, sel, poivre.

Agneau élevé à la Ferme des Vieilles maisons (Eure)

Lentilles produites à la Ferme (Eure)
En stock
(2)
23,50 €
SOUPE DE LANGOUSTINES GROIX ET NATURE 400 G
SOUPE DE LANGOUSTINES

Résultat de recherche d'images pour "LOGO GROIX ET NATURE"

Communément appelée « La demoiselle dans sa robe rose », la langoustine est la grande vedette du port de Lorient. Située face à l’île de Groix, Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C’est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix & Nature vous proposent sa savoureuse Soupe de Langoustines. Relevée d’une pointe de piment d’Espelette, cette recette vous délivre toutes les saveurs délicates de la langoustine fraîche. Vous allez succomber au charme !


Ingrédients:
Eau, langoustines* (16,8%), poissons*,vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées, échalote, carotte, huile d'olive,armagnac (0,7 %), sel, ail, poivre, piment d'Espelette. *Origine Atlantique Nord-Est. 
En stock
(2)
7,80 €
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G

AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G



Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.

A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.

En stock
(4)
13,60 €
lotte lardons lentilles groix nature 240 g
LOTTE LENTILLES LARDONS

Résultat de recherche d'images pour

Une lotte savoureuse accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes.

Un plat cuisiné généreux et riche en goût.

Ingrédients : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.

 

En stock
(6)
9,95 €
GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G


GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G

Ingrédients : gésiers de canard confits, graisse de canard, sel, poivre.
En stock
(13)
11,60 €
confit de canard 5 cuisses maison argaud 1200 g


CONFIT DE CANARD 5 CUISSES MAISON ARGAUD 1200 G
Ingrédients : 5 cuisses de canard , graisse de canard, sel, poivre.

Faites griller au four vos cuisses confites côté peau puis laissez réchauffer.
Accompagnez les de pommes de terre sautées ou de légumes cuits dans de la graisse de canard.
En stock
(1)
38,00 €
SOUPE GODAILLE DE L'ILE DE GROIX GROIX ET NATURE 400 G
SOUPE GODAILLE

Résultat de recherche d'images pour "LOGO GROIX ET NATURE"
 

La Godaille des Thoniers est une soupe riche en chairs et en goût de maquereaux et de grondins. Cuisinée « à l’ancienne », Groix & Nature y mêle le juste assaisonnement en légumes et vin blanc de Loire, agrémenté de condiments et épices délicieux. Servez-là très chaude, nature ou accompagnée de croûtons, elle vous procurera les bienfaits de ces poissons Bretons. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner d’hiver.

Ingrédients: Eau – poissons* (17,5%) , grondin** (7,5%) – maquereau*** (7,5%) – vin blanc (sulfites) – oignons – concentré de tomates – muscadet (sulfites) – poireaux – échalotes – huile d’olive – sel de Guérande – persil – ail – poivre – coriandre– thym – safran – laurier. * Pêché en Atlantique Nord Est
En stock
(4)
6,70 €
THON CUISINE HARICOTS BLANCS RATATOUILLE

Résultat de recherche d'images pour

Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix.

A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.

Ingrédients : thon blanc Germon* (38%), ratatouille (36%) (aubergine 9% - courgette 9% - tomate pelée 9% : tomate, jus de tomate, sel, acide citrique - poivron rouge 6% - huile d'olive - oignon 2% - concentré de tomate - sel - ail piment d'Espelette - poivre), haricots blanc (16%), carotte, céleri, huile d'olive, thym, poivre, sel

*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.

En stock
(11)
9,95 €
cailles sauce au foie gras et au jurancon maison argaud 740 g
CAILLES SAUCE AU FOIE GRAS ET AU JURANCON MAISON ARGAUD 





Ingrédients : Cailles, foie gras, vin jurançon, amidon modifié, sel, poivre.


Faites réchauffer et servez accompagné de pommes de terre, de pâtes ou de riz.
En stock
(8)
31,90 €
tripes a la bearnaise maison argaud 740g
TRIPES A LA BEARNAISE MAISON ARGAUD



INGREDIENTS : 
Viande de boeuf, pieds de veau, vin jurançon (sulfites), eau, carottes, oignons, tomates, jambon, échalotes, ail, poireaux, armagnac, sel, poivre, piment béarnais.

PREPARATION : Préchauffez les tripes à feu doux et servez-les chaudes dans une assiette creuse.
En stock
(7)
15,90 €
axoa de veau maison argaud 740g




AXAO DE VEAU

Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.

A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.

 

En stock
(9)
23,00 €
Cassoulet  au canard maison argaud 400g
CASSOULET AU CANARD MAISON ARGAUD 



Ingrédients : Haricots lingots, viande de canard label rouge, saucisses de porc fermier, viande de porc fermier, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, sel, poivre, thym , laurier, muscade, ail). 

Disposez le cassoulet dans un plat en terre cuite ou à gratin. Soupoudrez d'une fine couche de chapelure. Accompagné d'une salade verte et d'un filet de vinaigre.

Nombre de pièces 1
En stock
(1)
9,25 €