Château des EYRINS Margaux AOC 2016
Cépages: 70% Cabernet Sauvignon 25% Merlot 5% Petit Verdot
Château des Eyrins est une prorpiété sur l'appellation Margaux, 2.9 hectares de Graves profondes. Vendanges manuelles, vinification en cuves inox avec cuvaison de 21 jours. Un elevage: 50% en cuves pendant 18 mois et 50% en barriques neuves pendant 18 mois Mise en bouteilles à la propriété 20 mois après la récolte - Production: 1300 caisses
Château MARGAUX 2005
1er Grand Cru classé Margaux Rouge
Cépages 75% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 5% Petit Verdot
Second Vin Pavillon Rouge du Château Margaux
LA DAME DE MALESCOT 2016
Il s'agit du second vin du château MALESCOT SAINT EXUPERY 3ème Cru Classé Margaux.
Ce vin profite du savoir faire du grand vin pour son élaboration.
Ce margaux reste très élégant ,ses tanins sont très souples et la bouche très aromatique.
CHATEAU LASCOMBES 1981 75CL
2 ème Cru Classe Margaux Rouge
Etiquette tachée.
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA