Spiritueux - 325 références en vente en ligne - Page 10

Vinogourmets > Spiritueux

L'entreprise Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous présenter une large gamme de 325 "Spiritueux".
Philippe CHRETIEN, sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il prête une forte attention au choix de "Spiritueux" afin de vous offrir la meilleure qualité et le meilleur prix.

Trier par
Références par page :
Ti Pure Arrangé Mangue-Piments Rum Blending Company
Ti Pure Arrangé Mangue-Piments Rum Blending Company 32° 70 cl

Ingrédients :
Mangue Bio Variétés Kent Macération 15 Semaines
Piments  (Habanero, Jalapeno, De Arbol, Guajillo, BhutJolokia) Macération 6 Semaines
Rhum Blanc Agricole Guadeloupe, sirop de sucre de canne


Fondée en 2021, La Rum Blending Company est le fruit d'une passion de plus de 20 ans pour le rhum, portée par son créateur. 
Implantée à Livers-Cazelles, dans le Tarn, cette entreprise s'efforce de soutenir les acteurs locaux à tous les niveaux de la production et privilégie le travail en collaboration étroite avec les producteurs. Cela permet de garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.
La réduction de nos rhums s'effectue manuellement avec de l'eau de source des Monts de Lacaune, une étape cruciale qui confère à nos créations une saveur et une texture inimitables. La Rum Blending Company se caractérise par l'assemblage méticuleux de rhums premiums, l'embouteillage indépendant et le travail artisanal.
En stock
(11)
46,50 €
Ron abuelo 15 ans tawny porto  finish 70cl 40°
RON ABUELO 15 ANS TAWNY PORTO  FINISH 70CL 40°

Varela Hermanos est une entreprise 100% panaméenne qui se consacre depuis plus de 110 ans à la production, la distribution et la vente en gros de liqueurs, de rhum en vrac et d'alcool dénaturé.

La 'Finish Collection' de Ron Abuelo est une expression captivante  dans la technique de fabrication du ron séculaire et en hommage à leur passion pour la production des meilleurs ron vieillis.

Sélectionnés parmi les réserves les plus précieuses, ces ron soigneusements vieillis en fûts de chêne blanc américain, et dans leur finition finale  jusqu'à 15 ans .

Le nom de chaque produit a été délibérément choisi afin de  refléter  le caractère du bois dans la finition.

Napoléon pour Cognac et la France, Oloroso pour Jerez et l'Espagne et Tawny pour Porto et portugais.

En stock
(3)
93,00 €
Gin san  roccu 43° 50cl
Gin San  Roccu 43° 50cl

France

Issu d’une macération de 24 heures de plantes aromatiques corses cultivées en agriculture biologique, le Gin San Roccu, premier produit de la distillerie Bloom Soul, est distillé dans un alambic Stupfler. Produit artisanal, le Gin San Roccu exhale de subtils arômes de genièvre, de clémentine, de myrte et de népita. 

Juché sur les contreforts du massif du Monte Grosso dans un recoin de la vallée du Reginu, Feliceto est entouré de sommets. L’eau est ici chez elle. L’abondance des sources est une chance. Le village « félicité » en tirera son nom.

Chaque année, le 16 août, à lieu la procession et la messe de San Roccu. A l’occasion un grand bal y est donné. Cette fête avait historiquement lieu sur l’ancien champ de foire à côté de la chapelle, au lieu dit San Roccu.

En stock
(12)
48,00 €
Whisky catoctin creek roundstone  rye cask proof 58° 70cl
WHISKY CATOCTIN CREEK ROUNDSTONE  RYE CASK PROOF 58° 70CL

PURCELLVILLE, VIRGINIE, USA

Le nom "Catoctin" est un nom régional. Prononcé Ka-TOCK-tin, le nom dérive du nom tribal indien "Kittocton" qui, selon la légende, signifiait "lieu de nombreux cerfs"
Catoctin Creek 
 a été fondée par Becky et Scott Harris en 2009 en tant que première distillerie légale du comté de Loudoun depuis  la prohibition. 
Située  à Purcellville, en Virginie, au cœur de la vallée de Loudoun.
La Virginie est le berceau du whisky américain, et à Catoctin Creek, ils sont fidèles à cette tradition, produisant 
le whisky le plus primé de Virginie - Roundstone Rye !
Becky distille des Rye whiskies 100% seigle de Virginie.
En stock
(5)
95,00 €
WHISKY THE CHITA SINGLE GRAIN SUNTORY 43° 70 CL
WHISKY THE CHITA SINGLE GRAIN SUNTORY 43° 

La distillerie Chita fut construite en 1972 sur la Péninsule de Chita pour créer un whisky single grain de la plus haute qualité. Elle produit 3 types de whiskies : léger, moyen et fort. Ils sont obtenus par un processus de distillation continue à colonnes multiples et vieillis dans des conditions naturelles et climatiques uniques du Japon.
Avec leurs arômes complexes et leur équilibre parfait, les whiskies de grain Chita sont traditionnellement utilisés comme « dashi » ou base pour harmoniser les blends Suntory. Grâce à une dynamique de recherche et d’innovation constante, les whiskies de grain Chita ont atteint une sophistication et un niveau de complexité qui leur permet enfin de jouer les premiers rôles. Chita est un whisky doux, d’une grande sophistication, à la finale nette et claire.
En stock
(16)
72,00 €
FENTIMANS PREMIUM INDIAN TONIC WATER 200 ML
FENTIMANS PREMIUM INDIAN TONIC WATER

fentimans

Le Premium Tonic Water Fentimans est élaboré selon un processus de brassage complexe impliquant à la fois l’infusion de sucres tirés de plantes et une fermentation naturelle. 
Les feuilles de combava et de genièvre, l’extrait de citronnelle et, bien sûr, la quinine font partie des ingrédients qui lui offrent une saveur unique et distinctive. Très frais et rafraîchissant, le Premium Tonic Water Fentimans séduit aussi grâce à sa dominante agrume.

A consommer nature ou en cocktail.

Ingrédients : eau gazéifiée, sucre, sirop de glucose, fructose (fruit sucre), acide citrique, arôme naturels, quinine, infusion d'herbes (baies de genièvre, feuille de combava), extraits de plantes fermentées (baies de genièvre, feuille de combava, citronnelle)
En stock
(2)
1,50 €
LIQUEUR DISARONNO AMARETTO ITALIE 50CL 28°
LIQUEUR DISARONNO AMARETTO ITALIE 50CL 28°

Base amandes

Disaronno est l’une des liqueurs italiennes les plus connues dans le monde. Sa recette remonte à la période de la Renaissance italienne (1525). 
Gardée secrète et transmise de génération en génération, sa recette est élaborée à partir d’ingrédients sélectionnés. 
En 1947, l’I.L.L.V.A. (Industrie Lombarde des Liqueurs, Vins & Apparentés) fut fondée dans le sillon de cette activité artisanale. Aujourd’hui, le siège se situe sur le site de Saronno et appartient à 100 % à la famille Reina. Le DISARONNO est encore fabriqué sur place, ainsi que de nombreuses autres marques italiennes à succès.
Dans les années soixante-dix, un maître verrier de Murano (Venise) créa une œuvre d’art. La « bouteille carrée », unique et originale, fut réalisée en verre soufflé et brillant et donna vie au design aujourd’hui familier et reconnu dans le monde entier.
En stock
(8)
20,80 €
Whisky invergordon art and cask single grain highland ecosse 2009  70cl 50.8°
WHISKY INVERGORDON ART AND CASK SINGLE GRAIN HIGHLAND ECOSSE 2009  70CL 50.8°

DISTILLE 19/03/2009
MISE MAI 2021

Patrice Villeger  est  situé sur la commune de feuillères dans la somme.
Il est avant tout  passionné et fait parti des nombreux embouteilleurs indépendants .
Un passionné de traditions, d’artisanat et d’élégance qui l’ont emmené dans l’univers des Whiskys.Dès l’âge de 16 ans, il a débute son  apprentissage  sur l’Île de Islay en Écosse. L’Écosse est fascinante, ses paysages infinis, ses montagnes indestructibles, ses mythes et légendes incroyables, ses châteaux aux milles énigmes, ses îles ourlées de tempêtes… en font un pays mêlant l’histoire, la légende et le rêve.

Cask n° 1804331 fut de xeres .

En stock
(2)
69,50 €
Rhum millonario xo 70cl 40°
Ron Millonario xo 70cl 40°

Chaleureux et divinement moelleux, ce rhum péruvien sensationnel est à découvrir de toute urgence. Ses notes de caramel au beurre, de chocolat au lait relevées d'une pointe d'épices feront fondre les amateurs de douceur.
Bien que la distillerie située dans le nord du Pérou remonte à un peu plus d'un siècle, Millonario n'avait guère fait parler d'elle pendant de nombreuses décennies, avant 2008 et 2009, où ses rhums obtiennent de prestigieuses récompenses internationales :
Rhum numéro 1 dans le monde au festival international du rhum, puis médaillé d'or à l'International Spirit Awards en 2009 et également médaillé d'or au Rhum Master 2009 de Londres dans la catégorie Super Premium.
En stock
(6)
104,00 €
RHUM BLANC BAIE DES TRESORS PLEIN SOLEIL 70CL 54°
RHUM BLANC BAIE DES TRESORS PLEIN SOLEIL 70CL 54°

L’Exploitation Agricole du Galion, fondée en 1849, est un acteur majeur de la production sucrière de la Martinique. Depuis l’origine, elle fournit en cannes à sucre l’usine du Galion, qui est la dernière raffinerie de sucre encore en activité de l’île. Son histoire fait réellement corps avec celle de la Martinique, au gré des innovations techniques, des crises et des essors économiques qui se sont succédés depuis près de deux siècles.
L’Exploitation Agricole de Galion possède et cultive en propre 500 hectares de cannes à sucre. Elle gère, si l’on y ajoute ses contrats de fermage avec des petits planteurs, près de 750 hectares, ce qui en fait le premier producteur de Martinique avec en moyenne 25 000 à 30 000 tonnes de cannes récoltées en direct chaque année, et entre 5 à 10 000 tonnes de cannes récoltées par les petits planteurs, soit environ 20% de le production totale de l’île.
Dans le passé, l’entreprise a déjà produit du rhum, en particulier le Grand Arôme, mais la nouvelle marque Baie des Trésors est d’une toute autre nature : Il s’agit maintenant pour l’Exploitation Agricole du Galion de créer et développer une gamme de rhums d’exception. Ce projet se nourrit d’une vision à long terme : produire des grands crus du rhum en s’appuyant sur des terres d’excellence, un savoir-faire éprouvé et une recherche constante de l’innovation dans les vieillissements.

C’est une petite baie un peu reculée et bien abritée, au bout de la presqu’île de la Caravelle, appréciée des randonneurs et des amoureux de la belle nature martiniquaise. Ce petit coin de paradis parfaitement préservé se nomme la Baie du Trésor. Une légende raconte qu’un trésor issu d’un naufrage ancien se cacherait sous ses eaux. Mais d’autres trésors, bien réels, eux, se trouvent sur la presqu’ïle et aux alentours. Ce sont toutes ces petites parcelles, toutes différentes et toutes merveilleuses où l’on cultive la canne depuis plus de 170 ans. Ce sont elles qui donnent naissance à des 

Ce rhum blanc agricole parcellaire dévoile des tonalités sauvages et fraîches. Baie des Trésors Plein Soleil s’ouvre sur des notes étonnantes de rose, de litchi et d’agrumes citronnés.

En stock
(1)
47,00 €
DEMON'S SHARE 6 ANS PANAMA 70CL 40°
DEMON'S SHARE 6 ANS PANAMA 70CL 40°

Boisson spiritueuse à base de rum
Vieilli 6 ans en fûts de chêne américain

Tout nouveau sur le marché français, The Demon’s Share est originaire du Panama. Après une fermentation réalisée grâce à une levure endémique, ce premium spirit  caractéristique du style espagnol est distillé dans un alambic à colonne. Il est ensuite vieilli en fûts de chêne américain pendant 6 longues années. 
À la dégustation, The Demon’s Share se distingue grâce à ses notes florales et vanillées, exacerbées par une pointe d’hibiscus soutenues par des touches de marmelade d’orange et une finale chocolatée.
En stock
(3)
43,70 €
Ron botran 15 solera 70cl 40°
Ron Botran 15 Solera 70cl 40°

Parfaitement positionné entre l'Amérique du Nord et du Sud et flanqué des océans Pacifique et Atlantique, le Guatemala est une terre riche en biodiversité et en écosystèmes variés. Il se trouve également qu'il possède un sol volcanique enrichi et un climat idéal pour la culture de la canne à sucre, la matière première des rhums Botran Premium.
Les rhums du Guatemala se distinguent également par leur processus de vieillissement unique en haute altitude dans les hautes terres. L'altitude et la température plus fraîche limitent l'évaporation afin que les rhums puissent adopter leurs profils gustatifs individuels. Faire du « high-rhum » de cette manière est un art unique qui a été soigneusement conservé et enrichi au fil des ans.
Depuis plus de six décennies, Botran élabore des rhums dans cette grande tradition guatémaltèque. L'engagement sans compromis de la famille Botran envers la qualité et le goût supérieur est présent à chaque étape du processus, des champs de canne à sucre à la distillation, au vieillissement et au mélange final. Nous sommes fiers non seulement de faire vieillir nos rhums, mais aussi de les nourrir véritablement grâce à un processus pratique.


Ce rhum est vieilli sous le système Solera dans les montagnes du Guatemala, en utilisant des fûts de chêne blanc et de whisky américain qui abritaient auparavant Sherry et Porto.

Assemblage de rhums mûrs, distillés à partir de sirop de canne à sucre vierge concentré lentement fermenté et vieilli jusqu'à 15 ans.

 

En stock
(1)
44,00 €
Trier par
Références par page :