Spiritueux - 322 références en vente en ligne - Page 7

Vinogourmets > Spiritueux

Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous faire découvrir une grande gamme de 322 "Spiritueux".
Philippe CHRETIEN, sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il accorde une haute attention au choix de "Spiritueux" pour vous offrir le meilleur rapport qualité / prix.

Trier par
Références par page :
INFUSION BIO VERVEINE AGRUMES MILLE ET UN SONGE LI-OY TEA 40G
LE SERPENT VERT ESPRIT VERVEINE CITRONNEE 40° 35CL

EAU DE VIE
Spiritueux aromatise à la verveine citronnée

Installé depuis 2007 dans un petit village du 1er plateau jurassien, ils produisent des plantes aromatiques et médicinales.

La production de plantes est transformée en tisanes ainsi qu'en boissons spiritueuses (absinthes, esprits et liqueurs) que l'on peut retrouver dans les magasins bio et/ou locaux de la région et même au-delà. Ils travaillent en agriculture biologique et ils utilisent traction animale pour les aider dans les  travaux des champs.
En stock
(3)
37,00 €
Whisky aikan  intense batch small batch 40° 70cl
WHISKY AIKAN  INTENSE BATCH SMALL BATCH 40° 70CL

AIKAN signifie « mariage » en Arawak, la langue des premiers habitants de la Martinique. AIKAN, c’est une rencontre entre deux continents (l’Europe et l’Amérique), deux climats (continental et tropical), deux univers de spiritueux (le whisky et le rhum.)

Après une distillation en Ecosse et trois ans d'élevage , ce whisky poursuit sa maturation sous le climat tropical de la Martinique. Un vieillissement de
1 an en Martinique (avec utilisation de fûts de rhum « Grand Arôme » fraîchement vidées)

Les Whiskies vieillis dans ces conditions de température et d'humidité sont très rares et reconnus pour leur qualité. Si les anges sont particulièrement gourmands (10% d'évaporation par an, contre 2% sous un climat continental), ils se montrent aussi très généreux. Il est reconnu que la concentration des arômes et donc la maturation y est environ 4 fois plus rapide.


En stock
(1)
49,95 €
Hidden loot dark reserve famille naud 70cl 41°
HIDDEN LOOT DARK RESERVE FAMILLE NAUD 70CL 41°

Boisson Spiritueuse

Tout comme la Version Originale, Dark Reserve est le fruit d’une heureuse rencontre entre les familles NAUD – Maîtres Distillateurs Charentais – et les propriétaires d’une Hacienda de canne à sucre dans la Province d’Herrera dont le fondateur créa le premier moulin à sucre du Panama en 1908 et qui deviendra la toute première distillerie du pays en 1936. Cette longue tradition sucrière se retrouve dans la qualité du rum de mélasse sélectionné pour la gamme Hidden Loot. Après un vieillissement de deux ans en fûts de Bourbon, le rum est acheminé à fort degré depuis la mer des Caraïbes jusque sur notre Côte Atlantique. Là, il est enrichi en fines épices et arômes naturels tels que l’orange bigarade ou encore la fève de tonka, et subtilement souligné par le piment oiseau.
En stock
(2)
46,50 €
Don papa baroko 70cl 40°
Don Papa Baroko 70cl 40°

Boisson Spiritueuse

Don Papa Baroko est fabriqué sur l’île de Negros, Philippines. Il est distillé à partir de mélasse, connue localement sous le nom « black gold » l’or noir, qui provient de l’un des nombreux moulins locaux de l’île. 

Pour réaliser cette version Don Papa Baroko, s’ajoute à l'assemblage de rhums, de la canne à sucre locale et des arômes avant d’être filtré à froid et mis en bouteille à 40°.
Cette version de don papa remplace la version don papa 7 ans, avec cependant un peu moins de sucre.
En stock
(2)
42,50 €
Cachaca fazenda soledade pau-brasil 70cl 40°
CACHACA FAZENDA SOLEDADE PAU-BRASIL 40°

La Fazenda Soledade a commencé à produire de la cachaça en 1977 . Cette Fazenda est  dirigée  avec beaucoup d'implication par les frères Bastos Ribeiro, qui veillent personnellement à la constance de la qualité de leurs produits.

La cachaça est une boisson créée au Brésil au début du XVIe siècle.

Cette cachaca a été vieillie dans des fûts de PAU-BRASIL.(Arbre endémique Brésilien)
Une cachaça est unique et inoubliable. Le vieillissement en fûts de PAU BRASIL donne une cachaça corsée à la fois élégante et riche.

En stock
(4)
46,80 €
CACHACA FAZENDA SOLEDADE UMBURANA 70CL 40°
CACHACA FAZENDA SOLEDADE UMBURANA 40°

La Fazenda Soledade a commencé à produire de la cachaça en 1977 . Cette Fazenda est  dirigée  avec beaucoup d'implication par les frères Bastos Ribeiro, qui veillent personnellement à la constance de la qualité de leurs produits.

La cachaça est une boisson créée au Brésil au début du XVIe siècle.

Cette cachaca a été vieillie dans des fûts de bois d'umburana.
Ce  bois  réduit l'acidité de la cachaça et apporte  des notes très douces.

En stock
(1)
46,50 €
CACHACA FAZENDA SOLEDADE PURA 70CL 40°
Cachaca Fazenda Soledade Pura 70cl 40°

La Fazenda Soledade a commencé à produire de la cachaça en 1977 . Cette Fazenda est  dirigée  avec beaucoup d'implication par les frères Bastos Ribeiro, qui veillent personnellement à la constance de la qualité de leurs produits.

La cachaça est une boisson créée au Brésil au début du XVIe siècle.

Cette Cachaça a reposé dans des fûts en acier inoxydable. Double distillée à la main dans des alambics en cuivre
On conserve le coeur de la chauffe grâce à un processus mené lentement pour préserver les arômes et les saveurs d'origine.

En stock
(25)
33,20 €
WHISKY HINOTORI BLENDED 5ANS JAPON 70CL 43°
WHISKY HINOTORI BLENDED 5ANS JAPON 70CL 43°

HINOTORI signifie « Phœnix » en japonais !

Revenir de ses cendres, c'est exactement ce que fait la distillerie Hekinan, située à Aichi et fondée en 1949, en sortant un lot limité de 5 ans d'âge à base de malt et de céréales dans un alambic.Le vieillissement a lieu dans des fûts de whisky usagés pendant 5 ans pour permettre aux arômes doux et onctueux de se développer.

En stock
(3)
68,00 €
Whisky bm signature single malt 9 ans  fut de vin jaune 42° 70cl
WHISKY BM SIGNATURE SINGLE MALT 9 ANS  FUT DE VIN JAUNE 42° 


Sous BM Signature, se cache la passion d’un homme animé par une idée folle : fonder une brasserie artisanale à l’heure où la bière n’était pas encore à la mode… Et dans le Jura qui plus est, terre de vins par excellence.

Epicurien voyageur, Bruno Mangin a distillé son tout premier whisky en 1999 à la Brasserie Rouget de Lisle et a commercialisé son premier millésime en 2003.
Récemment, il a acquis un noble alambic armagnacais datant de 1937, dans lequel sont distillés les whiskies BM Signature.

Aujourd’hui, à l’abri dans leur superbe chai, les spiritueux s’affinent, durant six à plus de quinze ans, dans des fûts ayant contenu du Macvin, du Vin Jaune, du Vin de Paille ou d’autres crus. Par conséquent, ce vieillissement si spécifique est l’indéniable atout des bières et whiskies BM Signature.

En stock
(3)
78,00 €
Whisky arran,non filtre, isle of arran, ecosse, sherry cask 55.8° 70cl
Whisky Arran,Non Filtre, isle of Arran, Ecosse, Sherry Cask 55.8° 70cl

Élevé dans certains des meilleurs fûts disponibles pour l'industrie du whisky, ce Single Malt 100% Sherry maturé est à la fois luxueux et élégant avec des couches d'épices douces riches et de chêne. Le  maître distillateur a travaillé avec les producteurs de certaines des plus prestigieuses Bodegas Sherry à Jerez, en Espagne, pour sélectionner uniquement les fûts de qualité .

Cette mise en bouteille est un retour au style de certains des premiers Single Malt d'Arran, qui ont été principalement élevés dans des fûts de Sherry. 

En stock
(2)
82,00 €
Whisky the kurayoshi pure malt 18 ans japon 50° 70cl
WHISKY THE KURAYOSHI PURE MALT 18 ANS JAPON 50° 70CL

La distillerie KURAYOSHI se situe dans la ville du même nom, en préfecture de TOTTORI au nord  du japon non loin du mont daisen d'ou la distillerie puise son eau afin d'élaborer de grand whisky.
Vieillissement Fût  américain.
le  Kurayoshi 18 ans Pure Malt Whisky se présente dans un  style écossais avec complexité et profondeur. Bien équilibré avec de jolies notes de  douceur d' épices et  des notes maltées. La bouche se termine sur des notes fumées
En stock
(2)
269,00 €
Whisky springbank  10 ans single malt campbeltown  70cl 46°
WHISKY SPRINGBANK  10 ANS SINGLE MALT CAMPBELTOWN  70CL 46° 

Mise en bouteille Mars 2022

Springbank a été créé e
n 1828  par Archibald Mitchell.
La distillerie est maintenant entre les mains du président actuel, Hedley G. Wright, l'arrière-arrière-petit-fils de Mitchell - la cinquième génération de la famille Mitchell à posséder et à gérer Springbank.

Elle est la plus ancienne distillerie familiale indépendante d’Écosse. Il s’agit également de l’une des plus petites distilleries du pays.

Springbank est aussi l’unique distillerie écossaise qui malte la totalité de l’orge utilisée pour l’élaboration de ses single malts. 

Springbank 10 ans a été élevé en ex-fûts de bourbon (60 %) et en ex-fûts de xérès (40 %)
En stock
(1)
78,00 €
Trier par
Références par page :