Epicerie - 153 références en vente en ligne - Page 5

L'entreprise Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous présenter une large gamme de 153 épiceries. Sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il prête une haute attention à la sélection des épiceries pour vous offrir le meilleur prix pour une qualité garantie.

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 OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS ESPINALER 350 G
OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS




Ingrédients : Olives vertes, pâte d'anchois 6%, (eau, anchois, épaississant (E401), sel, exhausteur de goût (E621 et E635), acidulant (E330) et antioxydant (E300). produit pasteurisé.
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RILLETTES DE CANARD MAISON ARGAUD 100 GR
RILLETTES DE CANARD





Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
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Chips a la truffe d'ete aromatisees 1% plantin 100 g
CHIPS A LA TRUFFE D'ETE AROMATISEES 1% 




Cuites au chaudron, en Provence et de façon artisanale, ces chips à la truffe d'été vous feront craquer !

Ingrédients : Pommes de terre, huile de tournesol, sel, truffes d'été déshydratées (Tuber Aestivum) 1%, arôme.
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delice d'asperges à la truffe d'été plantin 90 g
DELICE D'ASPERGES A LA TRUFFE D'ETE 5% AROMATISE 





Préparation à base d'asperges et de truffes d'été 5%, aromatisée

Ingrédients : asperges vertes grillées 74%, huile de colza, truffes d'été (Tuber aestivum) 5%, jus de citron concentré, sel, arôme naturel, ail, estragon.
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delice d'artichauts à la truffe d'été 5% plantin 90g
DELICE D'ARTICHAUTS A LA TRUFFE D'ETE 5% AROMATISE 



Préparation à base d'artichauts et de truffes d'été 5% aromatisé

Ce tartinable est idéale pour sublimer vos apéritifs.

Ingrédients : artichauts 68%, huile de colza, truffes d'été (Tuber aestivum) 5%, jus de truffes noires (Tuber melanosporum), sel, ail, jus de citron concentré, basilic, antioxydant/acidifiant : E330.
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THON CUISINE HARICOTS BLANCS RATATOUILLE

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Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix.

A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.

Ingrédients : thon blanc Germon* (38%), ratatouille (36%) (aubergine 9% - courgette 9% - tomate pelée 9% : tomate, jus de tomate, sel, acide citrique - poivron rouge 6% - huile d'olive - oignon 2% - concentré de tomate - sel - ail piment d'Espelette - poivre), haricots blanc (16%), carotte, céleri, huile d'olive, thym, poivre, sel

*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.

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lotte lardons lentilles groix nature 240 g
LOTTE LENTILLES LARDONS

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Une lotte savoureuse accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes.

Un plat cuisiné généreux et riche en goût.

Ingrédients : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.

 

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gomasio terre exotique 60 G
GOMASIO



Le nom Gomasio vient du Japonais « goma » qui signifie « sésame » et « shio » qui signifie « sel ». Ce mélange d’épices torréfiées se compose de sésame doré, de sésame noir, de graine de sésame à la prune Ume et de fleur de sel d’Ifaty.

Accords parfaits mets-épices : pour accompagner une sauce au fromage blanc pour des crudités, avec des crevettes marinées, sur des légumes croquants ou dans un wok de poulet, avec un filet de thon laqué aux épices, dans une rillette de thon maison, avec un simple bol de riz.

A piler grossièrement au mortier avant de les utiliser. Ajouter en fin de cuisson ou au moment de servir.

La torréfaction procure aux épices des arômes grillés et des notes sucrées et toastés qui rappellent le caramel et la noisette. Pour développer les arômes délicats des épices, l’opération de torréfaction est lente et délicate. Les épices de ce mélange Gomasio ont été torréfiées manuellement, sans matière grasse et à température constante.

Ingrédients : Sésame doré, Fleur de sel, Sésame noir, Sésame à la prune Ume (sésame, sucre, extrait de rakanka, acide citrique, extrait de bonite séchée, condiment, colorant, arôme naturel, prune umeboshi, acide aminé)
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RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS MAISON ARGAUD 90 GR
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
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TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
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CONFITURE DE FRAMBOISE LA TRINQUELINETTE 370G
CONFITURE DE FRAMBOISE



55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
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COMPOTE D'ABRICOT LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE D'ABRICOT 





55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
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