Rhum - 105 références en vente en ligne - Page 4

Vinogourmets > Spiritueux > Rhum

L'entreprise Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous présenter une large gamme de 105 "Rhum".
Philippe CHRETIEN, sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il prête une haute attention à la sélection de "Rhum" afin de vous présenter le meilleur prix pour une qualité garantie.

Trier par
Références par page :
ti  planteur ananas coco rhum de ced 12.4° 1l
TI' PLANTEUR ANANAS COCO RHUM DE CED 12.4° 1L



Des essences de jus de fruits exotiques de Martinique, mis en exergue grâce à notre rhum agricole AOC qui le compose.
C'est une découverte de saveurs douces et délicates vous permettant d'initier votre palais à cette générosité aromatique du Ti Planteur, de part son degré, facile à partager
En stock
(3)
19,00 €
Hidden loot dark reserve famille naud 70cl 41°
HIDDEN LOOT DARK RESERVE FAMILLE NAUD 70CL 41°

Boisson Spiritueuse

Tout comme la Version Originale, Dark Reserve est le fruit d’une heureuse rencontre entre les familles NAUD – Maîtres Distillateurs Charentais – et les propriétaires d’une Hacienda de canne à sucre dans la Province d’Herrera dont le fondateur créa le premier moulin à sucre du Panama en 1908 et qui deviendra la toute première distillerie du pays en 1936. Cette longue tradition sucrière se retrouve dans la qualité du rum de mélasse sélectionné pour la gamme Hidden Loot. Après un vieillissement de deux ans en fûts de Bourbon, le rum est acheminé à fort degré depuis la mer des Caraïbes jusque sur notre Côte Atlantique. Là, il est enrichi en fines épices et arômes naturels tels que l’orange bigarade ou encore la fève de tonka, et subtilement souligné par le piment oiseau.
En stock
(2)
46,50 €
Don papa baroko 70cl 40°
Don Papa Baroko 70cl 40°

Boisson Spiritueuse

Don Papa Baroko est fabriqué sur l’île de Negros, Philippines. Il est distillé à partir de mélasse, connue localement sous le nom « black gold » l’or noir, qui provient de l’un des nombreux moulins locaux de l’île. 

Pour réaliser cette version Don Papa Baroko, s’ajoute à l'assemblage de rhums, de la canne à sucre locale et des arômes avant d’être filtré à froid et mis en bouteille à 40°.
Cette version de don papa remplace la version don papa 7 ans, avec cependant un peu moins de sucre.
En stock
(4)
42,50 €
Rum plantation Jamaique  Long Pond 1995 69° 70cl
Rum plantation Jamaique Long Pond 1995 69° 70cl

Single cask Collection

Ce rhum est issu d'une fermentation de deux semaines.Cette version du mark STCE affiche un taux d'esters 690 g/hlaa
Vieillissement 23 ans Fûts de Bourbon et 4 ans Fûts de Cognac Ferrand.
En stock
(1)
335,00 €
Plantation pineapple stiggins fancy 70cl 40°
Plantation Pineapple Stiggins Fancy 70cl 40°

Boisson spiritueuse

Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés. La production du Plantation Pineapple est très limitée puisque liée aux saisons de l’Ananas Victoria.

Alexandre Gabriel a souhaité remettre au goût du jour le « Pineapple delicacy » si cher aux anglais de l’époque Victorienne. Le Révérend Stiggins imaginée par Charles Dickens dans le Pickwick Papers en était d’ailleurs un grand amateur ! En collaboration avec l’historien David Wondrich et après de nombreuses recherches, le Plantation Pineapple Rum était né.

En stock
(9)
42,40 €
Rhum plantation 3 stars 70cl 41.20°
Rhum Plantation 3 Stars 70cl 41.20°

Pour le Plantation 3 Étoiles, Alexandre Gabriel a décidé d’utiliser un rhum de Trinidad vieilli pendant trois ans et filtré selon une méthode propre à la Maison Ferrand pour garder sa couleur légérement paille et éliminer les tannins les plus lourds, tout en conservant les arômes développés et affinés par le vieillissement. Des rhums non vieillis de la Barbade et de Jamaïque sont associés à l'assemblage à de très vieux rhums jamaïcains. Le rhum jamaïcain est un ingrédient cher mais essentiel pour le goût du produit fini. Chaque rhum apporte ses propres caractéristiques. Comme le dit Alexandre Gabriel, « c’est la beauté de l’assemblage, on peut capturer le meilleur de chaque produit : le Trinidad apporte l’élégance et le raffinement, la Barbade, le caractère et la palette aromatique, avec des notes de fruits, sans être trop lourd, tandis que la Jamaïque apporte ce goût un peu sauvage, la touche finale qui rend le
produit complet. »
En stock
(4)
26,90 €
RHUM PLANTATION FIDJI 2007 65.6° 70CL
RHUM PLANTATION FIDJI 2007 65.6° 70CL
Edition 2022

Pour mieux souligner le caractère exceptionnel de chaque millésime, les bouteilles de rhums « de terroir » Plantation sont désormais ornées d'une étiquette particulière indiquant la singularité de chaque millésime et de chacune des provenances de la collection. Pour les éditions 2020, les oiseaux endémiques colorent les étiquettes de leurs plumes éclatantes. Leur graphisme exotique évoquant les planches de Buffon sont aussi un véritable plaisir pour le regard. 

Le programme à Quatre Mains souligne la philosophie au cœur de la marque : La préservation des cultures du rhum et de ces traditions.
Ces rhums millésimés sont le fruit de la collaboration entre Alexandre et des distillateurs passionnés, qui ensemble sélectionnent et assemblent les fûts nécessaires pour trouver l'équilibre parfait. Un duo travaillant ensemble. Le but : Sublimer un produit et la création d'une harmonie parfaite.

En provenance de la Rum & Co of Fiji, au coeur des îles Fiji, cette édition limitée de Plantation Rum est distillé à 100% en alambics à colonne. Très intense, ce rhum millésimé de 2007 a vieilli tout d'abord aux Fidji durant 14 ans en fûts de bourbon et ensuite au Château de Bonbonnet en fûts de cognac Ferrand pendant sa dernière année.
elle affiche un taux d'esters de 168 grammes par hectolitres d'alcool pur.

En stock
(1)
199,00 €
Exquis punch coco 18° 70cl

EXQUIS PUNCH COCO 18° 70CL

EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .

Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail. 
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.

Punch à servir frais à boire antre amis

En stock
(11)
28,40 €
Rhum blanc jm 50° 70cl
RHUM BLANC JM 50°

Mise en bouteille 02/07/2020

Distillé à partir du jus cannes à sucre, le rhum blanc JM exprime avec force toute la palette aromatique propre aux rhums agricoles : Arômes de banane, de muscade, d'agrumes (zeste de citron) et de fleurs exotiques...
En stock
(5)
33,50 €
RHUM JM  VSOP MARTINIQUE 43° 70 CL
RHUM JM  VSOP MARTINIQUE 43° 70 CL

Mise en bouteille 28/05/2021
Vieillissement fût de Bourbon

Distillé à partir du jus de cannes à sucre, ce rhum a vieilli 4 années avant d'être mis en bouteille.

  • Couleur : Or brun
  • Nez : Boisé et fruité avec des notes d'épices et de café grillé
  • Bouche : Mêmes notes d'épices (vanille, cannelle) auxquelles s'ajoutent des arômes de fruits confits
  • Finale : Équilibrée avec une très belle longueur en bouche
En stock
(1)
64,50 €
Rhum depaz hors d age port cask finish 70cl 45°
RHUM DEPAZ HORS D AGE PORT CASK FINISH 70CL 45°


Berceau de la marque Depaz, l’habitation La Montagne est à l’origine un domaine agricole fondé en 1651 par Jacques Duparquet, premier gouverneur de l’île.Ancrées sur les flancs majestueux de la Montagne Pelée au nord de l’île, ces terres fertiles mais dangereuses racontent l’incroyable histoire d’un homme, Victor Depaz, au destin hors du commun.A l’origine exploitées pour la culture du tabac, de l’indigo et pour l’élevage, les terres sont très vite utilisées pour la culture de la canne à sucre qui s’est fortement développée grâce à l’amélioration des techniques de distillation.

Depaz Porto Finish a vieilli 8 ans  en petits fûts de chêne sélectionnés.

Il bénéficie d’une finition de 11 mois en fûts de Porto .




En stock
(1)
79,50 €
Rhum blanc dzama prestige nosy-be 42° 70cl
RHUM BLANC DZAMA PRESTIGE NOSY-BE 42°

En 1981, un homme visionnaire bouscule les habitudes de consommation de ses compatriotes qui se contentaient d'un rhum de piètre qualité en général trop coupé et que chacun arrangeait comme il le pouvait en fonction de ses moyens.

Lucien Fohine découvre que l'usine à sucre sur l'ile de Nosy-Bé située au Nord Ouest de la Grande Île de Madagascar produit un alcool aux saveurs uniques et persistantes. Après investigations, il en déduit que cela est dû aux racines d'ylang-ylang qui s'entremêlent à celles de la canne et aux arômes des girofliers, des poivriers et de la vanille qui poussent en abondance dans la région et dont on retrouve les parfums même après distillation.


Ce rhum est le premier rhum créé par Lucien Fohine, fondateur de la Compagnie Vidzar, lors de son installation sur l’île de Nosy-Bé en 1982. Bien qu’il n’y ait plus de production de rhum sur cette île, Franck Fohine, son fils et successeur à la tête de la société, a tenu à̀ conserver ce rhum dans la gamme en honneur à son père. Le nom a donc été conservé (Blanc DE NOSY-BE), ainsi que le degré, 42°, même s’il est sensiblement supérieur à la demande actuelle. En effet, la population de l’île de Nosy-Bé, à qui s’adressait de rhum, est une population maritime, avide de reconnaissance de sa force et donc d’alcool fort.
En stock
(5)
48,90 €
Trier par
Références par page :