PUNCH AU RHUM VANILLE NOIX DE MACADAMIA LES RHUMS DE CED
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Les noix de Macadamia, le rhum et la vanille ont passé 6 mois en fûts de Cognac avant dêtre mis en bouteilles - Une pensée pour la célèbre glace .
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Noix de Macadamia, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l’univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Seule macération mono fruit, l'Ananas Victoria se suffit à lui-même. Il provient exclusivement de l'Ile de la Réunion.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Ananas Victoria, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
GwaMaRé réunit les richesses de trois Départements d'Outre Mer : Gwada / Guadeloupe - Madinina / Martinique - La Réunion. La base de cette macération originale de Ced' réside dans un savoureux assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et de Guadeloupe... On y retrouve l'approche douce et gourmande du rhum agricole de Guadeloupe ainsi que l'empreinte territoire du rhum agricole de Martinique. A cela de délicieux citrons galets de la Réunion et un gingembre frais du Brésil viennent apporter une irrésistible fraîcheur acidulée. Une recette cosmopolite de rhum arrangé "Citron Gingembre" à déguster frais, tel quel ou en cocktail !
RHUM SAFRODIZIAK 70CL 40°
Boisson spiritueuse raffinée issue de safran biologique grec macéré dans du rhum blanc traditionnel du Guyana.
Ce spiritueux unique et délicat est obtenu à partir d’un Rhum blanc traditionnel du Guyana dans lequel ont macéré des pistils de safran. Le safran provient directement d’une coopérative biologique de la région de Kozani, réputée pour produire le meilleur safran au monde depuis plus de trois siècles. Le mélange est équilibré avec une pointe de sirop d’agave, également d’origine biologique.
Sa couleur est 100% naturelle grâce au safran
Créer en 2019 par Monsieur Frédéric LASTOUILLAT originaire de l'île de la Réunion, la marque de rhum arrangé Alsadézil , vous propose une très belle gamme de macération.
Un savoir-faire 100% artisanal à Molsheim .
Il s'agit d'une boisson spiritueuse obtenue par assemblage de grogue traditionnelle capverdien (variété canne rouge capverdienne) pur jus de canne à sucre et du jus de canne à sucre caramélisé au chaudron. Une macération de plantes lui apporte des arômes herbacés.
Pour mieux souligner le caractère exceptionnel de chaque millésime, les bouteilles de rhums « de terroir » Plantation sont désormais ornées d'une étiquette particulière indiquant la singularité de chaque millésime et de chacune des provenances de la collection. Pour les éditions 2020, les oiseaux endémiques colorent les étiquettes de leurs plumes éclatantes. Leur graphisme exotique évoquant les planches de Buffon sont aussi un véritable plaisir pour le regard.
Le programme à Quatre Mains souligne la philosophie au cœur de la marque : La préservation des cultures du rhum et de ces traditions.
Ces rhums millésimés sont le fruit de la collaboration entre Alexandre et des distillateurs passionnés, qui ensemble sélectionnent et assemblent les fûts nécessaires pour trouver l'équilibre parfait. Un duo travaillant ensemble. Le but : Sublimer un produit et la création d'une harmonie parfaite.
En provenance de la Rum & Co of Fiji, au coeur des îles Fiji, cette édition limitée de Plantation Rum est distillé à 100% en alambics à colonne. Très intense, ce rhum millésimé de 2007 a vieilli tout d'abord aux Fidji durant 14 ans en fûts de bourbon et ensuite au Château de Bonbonnet en fûts de cognac Ferrand pendant sa dernière année.
elle affiche un taux d'esters de 168 grammes par hectolitres d'alcool pur.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA