Epicerie - 152 références en vente en ligne - Page 9

Vinogourmets - Les Caves de Diane vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous présenter une grande gamme de 152 épiceries. Sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il accorde une haute attention à la sélection des épiceries pour vous présenter le meilleur prix pour une qualité garantie.

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Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g
RILLETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  
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Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.

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6,10 €
epices steakhouse terre exotique 50 g
EPICES STEAKHOUSE 


Les épices faciles. Revisitez vos pièces de bœuf et de gibier avec cet assemblage de caractère : grillées, en panure, en farce, à la plancha ou en sauce…

Ingrédients : oignon, de poivre de voatsiperifery, de poivre cubèbe, de paprika, de piment de cayenne, de poivre rouge de kampot, d'ail, de romarin, de thym et d'origan.
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7,20 €
preparation pour brouillade saveur arôme truffe les delices des alpilles 25 gr
PREPARATION POUR BROUILLADE SAVEUR ARÔME TRUFFE


Fabrication française

Préparation idéale pour brouillade, mais peut-être servi également avec une purée de pomme de terre, risotto, pâtes, sauce chaude ou froide etc...ou simplement sur un morceaux de pain grillé avec du beurre salé.

Ingrédients : Tuber aestivum 55% (truffe de la Saint Jean, origine Gard, Vaucluse, Bouches du Rhône, principalement), huile olive AOP de la vallée des Baux de Provence 15%, trompettes de la mort 15%, truffes diverses 10% (Tuber brumale,etc..)Tuber Mélanosporum 3%, sel, sucre, arôme truffe.

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11,80 €
POIVRE A HUITRE TERRE EXOTIQUE 60 G
POIVRE A HUITRE



Un délicat assemblage breton de poivres.

Ce délicat et subtil assemblage de 7 poivres concassés rehaussera à merveille le goût iodé de vos huîtres.


Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
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(13)
8,40 €
GIVRE DE SEL TERRE EXOTIQUE 45 G
GIVRE DE SEL 




La neige au milieu du désert.
C'est au fin fond du désert blanc égyptien, une étendue de 20 km entre l'oasis de Bahariya et la ville de Qasr el Farafra, qu'un bédouin et son fils détiennent seuls le secret du givre de sel. En un endroit précis du désert, ils fouillent le sable pour faire apparaître une carrière de sel issue d'une mer vieille de 70 millions d'années. Ils creusent ensuite la carrière et collectent le sel cristallin, qui tire son nom de sa texture aérienne proche du givre ...

Par son extraordinaire texture, ce sel est unique et doit s'utiliser en touche finale ! À l'image de la beauté épurée du désert, le givre de sel rehausse mais surtout magnifie les plats. C'est un diamant à offrir à vos mets les plus délicats, un cadeau à faire à vos convives. Ce sel est très sec et fond lentement. Il permet des présentations originales même sur les plats chauds.

Associez-le à :
- Des tartines de pain de campagne et beurre à la motte pailletée au givre de sel.
- Des écrevisses grillées aux herbes et givre de sel.
- Des bouchées de foie gras artisanal aux bords "givrés".
- Des tartelettes au chocolat noir, très noir avec une pincée givrée.
- Des bonbons de caramel faits maison, roulés dans le givre de sel ...

La cuisine égyptienne : la cuisine égyptienne est riche et variée. Elle est à la fois épicée, métissée, délicieuse et savoureuse… Le climat égyptien est également idéal pour la culture des fruits telles que les dattes, les goyaves, les mangues…

Sel de mine.
Origine Egypte.
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7,00 €
poudre de morilles champilozere 20 g
POUDRE DE MORILLES 

Champi-Lozère

100 % naturel.

Ingrédients : morilles en poudre.

Champignons français
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20,50 €
velours de carottes nouvelles au miel des alpes le clos de laure 140g
VELOURS DE CAROTTES NOUVELLES AU MIEL DES ALPES 


Le Clos de Laure

Préparation à base de carottes et miel pour toasts ou accompagnement de poisson et volaille.

Ingrédients : carottes nouvelles, huile d'olive et de tournesol, miel des Alpes 2%, sel, jus de citron, cumin, poivre.
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7,20 €
velours de betterave au sesame le clos de laure 130 g
VELOURS DE BETTERAVE AU SESAME


Le Clos de Laure


Produit artisanal

Préparation à base de betterave pour toasts, accompagnement de poissons fumé et fromages.

Ingrédients : betterave, huile d'olive et de tournesol, sésame, jus de citron, sel, poivre.
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(9)
7,20 €
huile d olive extra vierge bio kalios 50 cl
HUILE D'OLIVE BIO 





Juan Arbelaez, Chef restaurateur , a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios Bio. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce sur les terres du Péloponèse. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.

Juan Arbelaez chef propriétaire du restaurant Plantxa à Boulogne à la tête des cuisines de l'hôtel Marignan Paris.

Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages crémeux.


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26,90 €
VINAIGRE DE CIDRE HUILERIE BEAUJOLAISE 10 CL
VINAIGRE DE CIDRE



Ce vinaigre doux se marie bien avec les crudités, ou des huîtres.

Ingrédients : jus de pomme concentré, vinaigre de cidre
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4,20 €
poudre de cepes champilozere 15 g
POUDRE DE CEPES 

Champi-Lozère

Notre poudre de cèpes est réalisée uniquement avec des cèpes de Lozère et sa composition est à 100% du cèpe.

La poudre de cèpes est idéale pour vos sauces et vos assaisonnements de viande.

Conseil d'utilisation :

Ouvrez simplement le tube en enlevant le bouchon en liège.

Vous pouvez utiliser la poudre de cèpe en saupoudrant directement vos plats en fin de cuisson ou pour faire une sauce aux cèpes avec de la crème fraîche et des petits lardons.

Conservation :

Vous pouvez conserver la poudre de cèpes dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

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6,00 €
huile d olive vierge extra n°3  kalios 50 cl
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA N°3 KALIOS 

 

Amandine Chaignot, Chef exécutif des cuisines de l’hôtel Rosewood London*****, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios 03. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées violettes à en fin de saison en Grèce. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.

 

Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.

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23,50 €
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