EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
Whisky waterford sfo lacken single malt irlande 50° 70cl
SINGLE FARM ORIGIN
LACKEN 1.1
Cette distillerie utilise 100 % d'orge irlandaise.
Cette série Single Farm Origin est une gamme de whiskies naturels en édition limitée qui explore le terroir irlandais, une ferme, un endroit.
Ils sont des expressions de précision et de rareté, mis en valeur les saveurs d'orge dérivées de fermes et de récoltes irlandaises individuelles.
Le concept est de mettre en avant l'identité d'une orge à travers un terroir.
Inspirée par les plus grands vignerons du Monde, Waterford transpose sans relâche au Single Malt la même démarche intellectuelle, la même méthodogie et la même rigueur.Favorisés par l'exceptionnelle richesse du terroir Irlandais mais aussi grâce à un outil industriel de haute technologie, les Single Malts Waterford repoussent les frontières de l'authenticité et de la traçabilité.
Issue d'une longue fermentation, distillée lentement et vieillie dans quatre fûts de chêne exceptionnels, sélectionnés pour leur qualité et leur profil, chaque édition limitée est un Single Farm.
WHISKY ICHIRO'S MALT CHICHIBU THE PEATED 2022 53.5°
La distillerie de Chichibu est née en 2008 de la passion et de la volonté d'Ichiro Akuto de prolonger l'histoire de sa famille de producteurs de sake et shochu depuis le 17 ème siècle. Mais sa passion et son savoir-faire en matière de production de whisky, lui ont directement été transmis par son grand père, fondateur en 1941 de la désormais mythique distillerie de Hanyu aujourd'hui fermée, et dont les derniers fûts sont entreposés et embouteillés à Chichibu.
Après avoir travaillé pour Suntory, Ichiro Akuto décide de fonder sa propre distillerie de whisky, et se lance dans un projet très ambitieux ; produire un jour un whisky 100% japonais, de l'orge au bois du fût. Pour cela il crée la société Venture Whisky en charge de la distribution de la marque Ichiro's Malt.
Située au coeur d'une région montagneuse de la préfecture de Saitama dans le village de Chichibu, la distillerie n'est qu'à un peu moins de 2 heures de train du centre de Tokyo, et bénéficie d'un climat chaud et lourd en été, et froid et sec en hiver. Ce sont ces grands écarts de températures qui seraient, entre autre, à l'origine de l'étonnante maturité des jeunes whiskies de la distillerie.
COMMODORE SINGLE MAT CANADIAN WHISKY 46° 70CL
Série 2021
Odd Society Spirits est une micro-distillerie fondée par Miriam Karp et Gordon Glanz en 2000, dans le centre-ville de Vancouver.
Ils produisent deux whiskies : le Rye Prospector, 100% seigle de la province, vieillit dans des petits fûts neufs de chêne blanc bien brûlés et le Single malt Commodore 100% orge maltée de la province.
Ce single sherry butt a été sélectionné par Hunter Laing pour sa gamme Hepburn's Choice - où chaque sortie honore le caractère de la distillerie particulière, ou le profil classique de la région. Porté à 46% de force, ce single cask a produit 903 bouteilles, toutes pleines de baies, de poivre et de fumée.
Fondée en 1948 par Fred Douglas Laing, un homme avec un véritable amour et une passion sérieuse pour le whisky, Douglas Laing & Co. est un distillateur, mélangeur et embouteilleur de whisky écossais fièrement indépendant et familial, maintenant dans sa troisième génération.
Plus de 70 ans d'héritage, d'histoire et d'expertise .
Overaged est un assemblage de single malts whiskies de 12 à 25 ans. Les "jeunes" single malts développant le caractère vif et tourbé, les plus mûres procurant la rondeur et la compléxité.
L'assemblage terminé, il mûrit en fût frais de Pedro Ximenez dans le chai moyennement humide pour lui conférer une cohésion et une impression très douce.
Au nez c'est un parfum de fleurs séchées, tabac blond, vin de Jerez et d'amande grasse.
En bouche on retrouve le palais fruité, puissant long et cet équilibre qui surprend.
La finale, longue, savoureuse convient parfaitement aux amateurs de whisky.
Vieilli quatre ans en fût de chêne, The Unique Whisky de Michel Couvreur est un assemblage de whiskies de grain qui a été réduit à 44% d'alcool avec l'eau des Pentland Hills. Michel Couvreur importe en effet de l’eau du Loch Katherine pour réduire ses whiskies.
Le nez du blended grain whisky The unique Whisky est herbacé mais exprime aussi des notes de fruits secs, qui rappellent l’influence des fûts de sherry dans lesquels le whisky a vieilli. La bouche a ce même caractère, la finale est courte et nette.
Un beau whisky d’apéritif.
INICIO", un nouveau chapitre pour la Tequila à travers le monde.Le symbole du "O" évoque le soleil, rappelant son énergie vitale indispensable à la création d'une Tequila Premium.Les plants d'agave requièrent en moyenne 2 800 jours d'ensoleillement avant d'atteindre leur pleine maturité pour la récolte.
Pour la famille Partida Hermosillo, le travail, la passion et l'honnêteté sont la base de son succès.
Gildardo Partida et Leticia Hermosillo sont issus d'une famille traditionnelle de trois générations dédiée à la production de Tequila 100% Agave.
Leur distillerie est située à 25 kilomètres de la ville de Tequila, berceau de cette boisson mexicaine.
Bepi Tosolini a commencé ses affaires spiritueuses et liqueurs dans les années 1940, en se consacrant à perfectionner l'art de la production de Grappa. Un croyant passionné dans la préservation des traditions locales et il a également été un révolutionnaire dans son domaine, développant de nouvelles techniques et des produits innovants. Aujourd'hui, Bepi Tosolini représente la plus haute expression de qualité dans le secteur de Grappa comme il le fait actuellement dans la production d'une fine gamme de liqueurs.
Limoncello est une liqueur de citron italienne classique. Habituellement servi glacé comme un digestivo après le dîner. Tosolini Limoncello est fabriqué de manière traditionnelle, produisant une liqueur glorieusement fraiche avec une grande saveur de citron doux. Fabriqué de manière traditionnelle, à partir du zeste des citrons d'Amalfi et de Sorrente. Le zeste de citron est imprégné d'alcool rectifié jusqu'à ce que les huiles de citron soient relâchées. Le liquide jaune vif est ensuite mélangé au sirop simple.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA