Epicerie - 152 références en vente en ligne - Page 6

L'entreprise Vinogourmets vous accueille du Mardi au Dimanche pour vous proposer une grande gamme de 152 épiceries. Sommelier dans la grande restauration, notamment auprès de Bernard Loiseau à Saulieu, puis gérant d'une cave à Paris pendant 12 ans, spécialisée dans les grands crus et les millésimes rares. Il accorde une forte attention à la sélection des épiceries afin de vous présenter la meilleure qualité à des prix raisonnables.

Trier par
Références par page :
HUILE INFUSEE A L'AIL KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE A L'AIL


Cette huile est élaboré à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l'infusion dévoile toute l’expression de l’ail frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour sublimer vos gaspachos, poissons grillés et bruschetta.

En stock
(12)
12,50 €
HUILE INFUSEE AU BASILIC KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE AU BASILIC



Cette huile réalisé à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume est infusée pour dévoiler toute l’expression au basilic frais.
Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour sublimer vos salades de tomates, burrata et poêlées de légumes.
En stock
(12)
12,50 €
HUILE INFUSEE AU PIMENT KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE AU PIMENT


Cette huile est élaborée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l' infusion dévoile toute l’expression du piment frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. UNe recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour magnifier vos pizzas maison, carpaccio de bœuf et sauces tomates.

En stock
(9)
12,50 €
CONFITURE DE MURE SAUVAGE LA TRINQUELINETTE 370 G
CONFITURE DE MURE SAUVAGE



55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(9)
6,70 €
COMPOTE DE RHUBARBE LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE DE RHUBARBE





83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.
Teneur total en sucre 20 %

Une compote savoureuse à déguster en dessert, avec un yaourt ou en fond de tarte.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(15)
6,10 €
Tartare d'algues groix et nature 100gr
TARTARE D'ALGUES AUX CAPRES ET CORNICHONS

Résultat de recherche d'images pour

Subtil mélange iodé de trois algues marines. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes.
Idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé  Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !

INGRÉDIENTS :

Mélange de 3 algues 34% (laitue de mer*, Dulse**, Haricots de mer***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, vinaigre, eau, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail.  

*Ulva

**Palmaria palmata,

***Himanthalia elongata.

Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, lait et produit à base de lait, gluten.

En stock
(4)
5,40 €
CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC TRANSPARENCE HUILERIE BEAUJOLAISE 25 CL
CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC TRANSPARENCE




Mode de fabrication
Vinaigre de vin blanc vieilli en fût de chêne avec du moût de vin judicieusement mélangé, spécialité Piémontaise
.
Vinaigre fabriqué en Italie.

3 ans d'âge
En stock
(4)
4,20 €
VINAIGRE DE FRAISE HUILERIE BEAUJOLAISE 10 CL
VINAIGRE DE FRAISE 



Ce vinaigre au goût prononcé s'utilise en vinaigrette, ou avec des desserts aux fruits rouges.

Ingrédients : vinaigre de fraise, jus de fraise concentré, sucre
En stock
(2)
5,40 €
Rillettes de thon a l'indienne groix et nature 100 gr
RILLETTES DE THON A L'INDIENNE

Résultat de recherche d'images pour

Ces rillettes de thon Germon, poisson emblématique de l'Ile de Groix, associé à un mélange d'épices colorées, telles que le cumin, le curry, le curcuma.
Idéal pour vos apéritifs et pour sublimer une entrée.

Ingrédients

Thon blanc germon* (51.8%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir**, eau, protéines de lait et lactose, farine de blé, sel, mélange d'épices à l'indienne (1%) (Curry, coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, oignon déshydraté, paprika et muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette

*Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est

**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est

En stock
(14)
5,30 €
Compote de reine claude la trinquelinette 370 g
COMPOTE DE REINE CLAUDE


83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(14)
6,10 €
COMPOTE DE FRAISE LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE DE FRAISE



83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(10)
6,40 €
COMPOTE DE FRAMBOISE LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE DE FRAMBOISE



83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(13)
6,50 €
Trier par
Références par page :