• absinthe grande absente distillerie et domaines de provence 69° 70 cl

Spiritueux >  Liqueurs >  

Absinthe grande absente distillerie et domaines de provence 69° 70 cl

Réf.

En stock
(2)

Poids 1,7 kg

56,50 €

 Ajouter au panier

ABSINTHE GRANDE ABSENTE DISTILLERIE ET DOMAINES DE PROVENCE 69° 70 CL

Grande Absente est un bitter (environ 35g de sucre par litre). Cela signifie un produit plus amer qui contient plus d’absinthe et moins de sucre.
Grande Absente est composée d’alcool, de sucre, d’infusions et d’essences d’absinthe, d’armoise et de badiane, d’alcoolats d’anis vert, de mélisse et de menthe, d’un colorant vert (bleu brillant FCF et tartrazine)

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Absinthe grande absente distillerie et domaines de provence 69° 70 cl' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Spiritueux à découvrir

Liqueur Pousse Rapière monluc 24° 35 cl

Producteur Château de Monluc

La liqueur d'Armagnac Pousse Rapière dont la recette ancienne est un secret bien gardé s'allie avec le Vin Sauvage (voir à Monluc), méthode traditionnelle, pour donner le Cocktail Pousse Rapière. Cette Liqueur allie la saveur douce et ronde de l'Orange avec la vigueur suave de l'Armagnac. Il doit son nom à la rapière, longue épée légère, ramenée des guerres d’Italie par Monluc et ses capitaines gascons. La liqueur Pousse Rapière et Le Vin Sauvage ont la même origine : le vin blanc sec de nos collines gasconnes sert à élaborer les méthodes traditionnelles aussi bien que l’Armagnac, transformé ensuite en liqueur.

En stock
(13)
17,25 €
liqueur douce mi poire mi cognac distillerie et domaines de provence 30° 50cl

Producteur Distillerie et Domaines de Provence

La fraîcheur de l'altitude de la haute vallée de la Durance et l'ensoleillement exceptionnel des Alpes du Sud offrent un environnement idéal pour obtenir les meilleurs Poire Williams du monde. L'association de la saveur naturelle des poires avec le Cognac fait de DOUCE la plus exquise des liqueurs de poires.

Ingrédients : eau de vie de Poire Williams 29,8 %, Sucre de canne, Cognac 23,6%.

En stock
(4)
28,60 €
Liqueur Pousse Rapière Monluc 24° 70 cl

Producteur Château de Monluc

La liqueur d'Armagnac Pousse Rapière dont la recette ancienne est un secret bien gardé s'allie avec le Vin Sauvage (voir à Monluc), méthode traditionnelle, pour donner le Cocktail Pousse Rapière. Cette Liqueur allie la saveur douce et ronde de l'Orange avec la vigueur suave de l'Armagnac. Il doit son nom à la rapière, longue épée légère, ramenée des guerres d’Italie par Monluc et ses capitaines gascons. La liqueur Pousse Rapière et Le Vin Sauvage ont la même origine : le vin blanc sec de nos collines gasconnes sert à élaborer les méthodes traditionnelles aussi bien que l’Armagnac, transformé ensuite en liqueur.
En stock
(14)
29,95 €
liqueur farigoule de thym de forcalquier distillerie et domaines de provence 40° 50 cl

Producteur Distillerie et Domaines de Provence

Liqueur digestive parfumée de Haute-Provence, la Farigoule (qui veut dire thym en Provence), est l’esprit même des senteurs de la Provence. Les vertus digestives du thym permettent de finir le repas sur une note légère, parfumée et douce. - La Farigoule est un produit authentique et original qui se sert en digestif, glacé. - Elle s’apprécie également dans un fond de café à la fin d’un repas. - Elle peut aussi être utilisée en cuisine sur un poulet grillé, ou pour relever les saveurs d’une poêlée de Gambas flambée, ou en déglaçage d’une sauce accompagnant un lapin. C'est une liqueur de thym à 40° composée d'infusion et d'esprit de thym de Provence (Thymus vulgaris), de verveine, d’angélique et de sauge, de caramel, de sucre et d'alcool. Le thym est ramassé au cours du mois de mai, lorsqu’il est en fleur sur les contreforts de la montagne de Lure par l’ensemble des salariés de la société. C’est aussi l’occasion d’une belle journée en plein air qui donne ensuite lieu à un pique nique convivial auquel tout le monde se languit de participer… D’années en années, le nombre de participants augmente et nous avons même des demandes de client qui souhaitent se joindre à nous pour cette journée plus que sympathique. Les sommités fleuries, à peine ramassées, sont mises à macérer dans un mélange hydro alcoolique (eau et alcool) pendant une quinzaine de jours. A cette macération, nous additionnons (à doses infinitésimales), quelques plantes comme la sauge, la verveine citronnée et l’angélique, afin de rehausser la typicité de notre produit. Lorsque l’extraction de la fraction aromatique est arrive à son terme, on soutire l’infusion (cœur aromatique de l’extraction) et les plantes, encore imprégnées d’alcool et d’arômes, sont distillées afin de retrouver la totalité des arômes des plantes : ainsi on obtient l’esprit de la farigoule. Après assemblage des différents composants, la Farigoule est contrôlée, dégustée puis filtrée et mise en bouteille. La robe : La couleur de la farigoule est celle de l’or vieilli, patiné par le temps. Sa robe est lipide et brillante. Le bouquet : Au nez, les parfums sont chauds et se partagent entre des notes de garrigue (épicée) et de fleur de thym. Le palais : En bouche on retrouve une note végétale de fleur de thym complétée par un arôme citronné qui confère à la Farigoule une longueur et une fraîcheur en finale. La Farigoule est élégante, généreuse, ronde et équilibrée avec une longueur en bouche qui ne la fait pas oublier. Notre conseil : Dégustez la Farigoule en trou « provençal » sur un sorbet citron ou au thym.
En stock
(5)
26,20 €
Liqueur de Génépi Intense Pères Chartreux 40° 70cl

Liqueur de Génépi Intense Pères Chartreux 40° 70cl

La liqueur de génépi, est obtenue à partir de la plus connue des plantes aromatiques des Alpes, le génépi, appartenant à la famille des armoises et poussant dans le massif alpin. Couramment appelée « Génépi », cette liqueur est devenue, avec l’essor du tourisme et des sports d’hiver, emblématique des Alpes françaises.

En stock
(13)
42,00 €
liqueur de fruit de la passion joseph cartron 25° 50 cl

Producteur Joseph CARTRON

Le nom des fruits qui composent cette liqueur exprime l'intensité de son parfum. Le résultat de leur distillation évoque le charme des pays tropicaux. Elle sera parfaite pour apporter une note d'exotisme à différents cocktails.

En stock
(3)
21,50 €
liqueur d ananas joseph cartron 25 ° 50 cl

Producteur Joseph CARTRON

A l'origine il vient du Brésil où les indiens l'appelaient "ana" qui veut dire parfum. La fraicheur et le soleil de l'anannas s'expreiment parfaitement dans cette liqueur pleine de chaleur et de voluptés. Associé plus particulièrement au rhum, il s'exprimera pleinement dans de nombreux cocktails.

En stock
(2)
20,90 €
Liqueur de chataigne louis roque 25° 70cl

Producteur Distillerie Louis ROQUE

Fabrication Artisanale
Une liqueur qui viendra couronner un bon repas ou qui parfumera de façon parfaite vos desserts : glaces, crêpes, ... Sa robe marron aux reflets mordorés témoigne de sa puissance aromatique. Elle peut être consommée sur glace ou servir à élaborer  "le kir d'automne" : une dose de liqueur de châtaigne pour 4 doses de vin blanc ou de champagne.

Ingrédients : Sucre, Alcool, Arôme.

En stock
(13)
26,90 €
liqueur de mangue joseph cartron 25° 50 cl

Producteur Joseph CARTRON

La mangue est le fruit du manguier, arbre choisi par Boudha pour méditer sur l'Homme. Récoltées à parfaite maturité, à l'apogée de leur parfum, les mangues vont donner "Mango" pour apporter à vos cocktails mais aussi à vos desserts et sorbets toute la saveur des tropiques.

En stock
(1)
18,50 €
Chartreuse jaune 43° 70 cl

CHARTREUSE JAUNE

Fabrication par les Moines.

Ingrédients : alcool, sucre, eau, substances végétales dont graines de sésame.

130 Plantes sont indispensables pour élaborer les liqueurs Chartreuse : elles sont énumérées dans le manuscrit que le Maréchal d'Estrées remit aux Pères Chartreux en 1605. Seuls trois frères, désignés par leur Ordre, en connaissent le nom et ont appris leur assemblage et leur distillation. Eux seuls détiennent le secret qui permet d'obtenir naturellement, par macération de certaines plantes, les couleurs verte et jaune, célèbres sans le monde entier. Les frères veillent également au lent vieillissement en foudres de chêne: les liqueurs y gagnent cette perfection qui fait leur réputation.
En stock
(7)
53,00 €
liqueur au cafe joseph cartron 25° 50 cl

Producteur Joseph CARTRON

Le café légèrement torrefié fait l'objet d'une infusion à chaud suivie d'une distillation. Costa Rica et Moka Havrard sont ses lettres de noblesse. Il permet la création de produit de couleur extrême, au parfum véritable. Cette liqueur enchantera entre autres les vrais amateurs de café et permettra l'élaboration de coktails.

En stock
(4)
21,90 €
LIQUEUR DISARONNO AMARETTO ITALIE 50CL 28°
LIQUEUR DISARONNO AMARETTO ITALIE 50CL 28°

Base amandes

Disaronno est l’une des liqueurs italiennes les plus connues dans le monde. Sa recette remonte à la période de la Renaissance italienne (1525). 
Gardée secrète et transmise de génération en génération, sa recette est élaborée à partir d’ingrédients sélectionnés. 
En 1947, l’I.L.L.V.A. (Industrie Lombarde des Liqueurs, Vins & Apparentés) fut fondée dans le sillon de cette activité artisanale. Aujourd’hui, le siège se situe sur le site de Saronno et appartient à 100 % à la famille Reina. Le DISARONNO est encore fabriqué sur place, ainsi que de nombreuses autres marques italiennes à succès.
Dans les années soixante-dix, un maître verrier de Murano (Venise) créa une œuvre d’art. La « bouteille carrée », unique et originale, fut réalisée en verre soufflé et brillant et donna vie au design aujourd’hui familier et reconnu dans le monde entier.
En stock
(7)
20,80 €