• TERRINE BASQUE MAISON ARGAUD 190 G

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Terrine basque maison argaud 190 g

Réf.

En stock
(18)

Poids 0,35 kg

5,20 €

 Ajouter au panier



TERRINE BASQUE MAISON ARGAUD 190 G

Ingrédients : viande de porc, foie de porc, sel, poivre, piment d'Espelette.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Terrine basque maison argaud 190 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(1)
5,70 €
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
En stock
(2)
4,90 €
rillettes de volaille a l ail et au thym les cocottes de fougeray 120 g
RILLETTES DE VOLAILLE A L'AIL ET AU THYM 

Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. 

Ingrédients : viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, Ail 3%, sel de Guérande, thym 0,3%, poivre noir.
En stock
(2)
5,00 €
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ARGAUD 90 G
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 



Ingrédients : Foie gras de canard France, eau, sel, poivre, sucre.
En stock
(1)
10,70 €
pate de campagne maison argaud 190g



PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(19)
4,80 €
rillettes de canard au foie gras maison argaud 180g
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(4)
10,00 €
terrine de chevreuil maison argaud 190g




TERRINE DE CHEVREUIL

Producteur Maison ARGAUD

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(14)
5,20 €
Rillettes de thon a l'indienne groix et nature 100 gr
RILLETTES DE THON A L'INDIENNE

Résultat de recherche d'images pour

Ces rillettes de thon Germon, poisson emblématique de l'Ile de Groix, associé à un mélange d'épices colorées, telles que le cumin, le curry, le curcuma.
Idéal pour vos apéritifs et pour sublimer une entrée.

Ingrédients

Thon blanc germon* (51.8%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir**, eau, protéines de lait et lactose, farine de blé, sel, mélange d'épices à l'indienne (1%) (Curry, coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, oignon déshydraté, paprika et muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette

*Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est

**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est

En stock
(2)
5,00 €
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN 



Ingrédients : Perdrix (UE) (30%), porc (France), Cidre brut (5%) (sulfites), oeuf, échalote, raisin (3%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, sucre, poivre gris, thym.
En stock
(4)
8,80 €
Pate faisan aux noisettes
PATE FAISAN AUX NOISETTES "FAISAN DES TARTINES" 


Conserverie artisanale de Chambord

Ingrédients : faisan (30%), viande de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, noisettes (3%), Cognac, fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, poivre blanc, thym.
En stock
(7)
6,70 €
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS MAISON ARGAUD 90 GR
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(20)
7,30 €
PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

En stock
(16)
8,50 €