Ti Pure Arrangé Passion-Piments Rum Blending Company 36° 70 cl
Ingrédients:
Fruits de la Passion Bio Macération 9 Semaines
Piments (Habanero, Jalapeno, De Arbol, Guajillo, BhutJolokia) Macération 6 Semaines
Rhum Blanc Agricole Guadeloupe,sirop de sucre de canne
Fondée en 2021, La Rum Blending Company est le fruit d’une passion de plus de 20 ans pour le rhum, portée par son créateur.
Implantée à Livers-Cazelles, dans le Tarn, cette entreprise s’efforce de soutenir les acteurs locaux à tous les niveaux de la production et privilégie le travail en étroite collaboration avec les producteurs. Cela permet de garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.
La réduction de nos rhums s’effectue manuellement avec de l’eau de source des Monts de Lacaune, une étape cruciale qui confère à nos créations une saveur et une texture inimitables. La Rum Blending Company se caractérise par l’assemblage méticuleux de rhums premiums, l’embouteillage indépendant et le travail artisanal.
Créer en 2019 par Monsieur Frédéric LASTOUILLAT originaire de l'île de la Réunion, la marque de rhum arrangé Alsadézil , vous propose une très belle gamme de macération.
Un savoir-faire 100% artisanal à Molsheim .
EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
EXQUIS PUNCH COCO 18° 70CL
EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
Ratu signifie “chef” en fidjien. Cette gamme de rhum de mélasse vient de 'lunique distillerie des îles Fidji : Rum Co. of Fiji.
Selon la légende, le nom Lautoka signifie "coup de lance" lors d'un duel opposant deux chefs fidjiens. La ville de Lautoka est également le siège de la distillerie Rum Co of Fiji. Produit en série limitée, Ratu Lautoka est vieilli pendant 16 ans dans des fûts d'ex bourbon en chêne américain d'une capacité de 200 litres. La moitié du rhum bénéficie d'un vieillissement supplémentaire de six mois dans des fûts de Muscat 30 ans avant d'être assemblé.
Description : Particularité de ce nouveau produit: nous utilisons un café torréfié par le P'tit Kawa - artisan torréfacteur de Corcoué sur Lognes (pas loin de chez nous). Il est issu d'une sélection spécifique pour les Ti'Arrangés avec 50% Colombie Supremo région Quindo et 50% Inde Babaduban de la région de Kushalnagar.
Le café apporte le mix entre corsé et parfumé et qui va se fondre avec le Kumquat.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Sirop de Sucre de Canne, Kumquat, Café, Vanille Bourbon de Madagascar
Pour mieux souligner le caractère exceptionnel de chaque millésime, les bouteilles de rhums « de terroir » Plantation sont désormais ornées d'une étiquette particulière indiquant la singularité de chaque millésime et de chacune des provenances de la collection. Pour les éditions 2020, les oiseaux endémiques colorent les étiquettes de leurs plumes éclatantes. Leur graphisme exotique évoquant les planches de Buffon sont aussi un véritable plaisir pour le regard.
Le programme à Quatre Mains souligne la philosophie au cœur de la marque : La préservation des cultures du rhum et de ces traditions.
Ces rhums millésimés sont le fruit de la collaboration entre Alexandre et des distillateurs passionnés, qui ensemble sélectionnent et assemblent les fûts nécessaires pour trouver l'équilibre parfait. Un duo travaillant ensemble. Le but : Sublimer un produit et la création d'une harmonie parfaite.
En provenance de la Rum & Co of Fiji, au coeur des îles Fiji, cette édition limitée de Plantation Rum est distillé à 100% en alambics à colonne. Très intense, ce rhum millésimé de 2007 a vieilli tout d'abord aux Fidji durant 14 ans en fûts de bourbon et ensuite au Château de Bonbonnet en fûts de cognac Ferrand pendant sa dernière année.
elle affiche un taux d'esters de 168 grammes par hectolitres d'alcool pur.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA