Ti Chaça De Ced Mangue Piment Végétarien 36° 70CL
Ti Ced' innove en remplaçant le rhum par la cachaça brésilienne dans une recette inédite de punch à la cachaça. La mangue juteuse et le piment végétarien sont définis à maturité naturelle. Suave et délicatement pimentée, la Ti Chaça arrangée « Mangue piment végétarienne » invite à une découverte pleine de saveurs
PUNCH AU RHUM MANGUE PASSION LES RHUMS DE CED 32°
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Réunion de deux fruits, un sucré et savoureux, l'autre acidulé. Une macération qui plaît aux amateurs de fruits exotiques. Une valeur sûre qui rappelle nos Antilles.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Mangue, Fruits de la Passion, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
PUNCH AU RHUM GWAMARE CITRON GINGEMBRE LES RHUMS DE CED 32°
GwaMaRé réunit les richesses de trois Départements d'Outre Mer : Gwada / Guadeloupe - Madinina / Martinique - La Réunion. La base de cette macération originale de Ced' réside dans un savoureux assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et de Guadeloupe... On y retrouve l'approche douce et gourmande du rhum agricole de Guadeloupe ainsi que l'empreinte territoire du rhum agricole de Martinique. A cela de délicieux citrons galets de la Réunion et un gingembre frais du Brésil viennent apporter une irrésistible fraîcheur acidulée. Une recette cosmopolite de rhum arrangé "Citron Gingembre" à déguster frais, tel quel ou en cocktail !
RON DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA 12 ANS 40°
Le Vénézuela n’est pas parmi les pays producteurs les mieux connus en Europe, même si d’autres ron d’Amérique latine ont fait parler d’eux depuis quelques années. La provenance n’est donc pas partie prenante dans la séduction, il faut chercher ailleurs.
C’est un rhum de style espagnol (ron) , plutôt « lourd », doux, caramélisé issu d’une distillation en alambic à repasse, ayant subi un vieillissement de 12 ans.Le ron Diplomatico Reserva Exclusiva est un rhum taillé pour le digestif, pour les amateurs de cigare, et dernier point mais non des moindres, c’est souvent le rhum qui vous met le pied à l’étrier. D’ailleurs si les femmes commencent à apprécier le rhum, le rhum Diplomatico n’y est pas pour rien.
Le rhum une boisson d’homme ? Pas si sûr…
RHUM ANGOSTURA 1824 TRINIDAD & TOBAGO 40° 70 C
Ce rhum célèbre l'héritage de la société fondée en 1824 par le Dr Johann GB Siegert, créateur du bitter angostura
Il est vieilli dans des fûts de bourbon en chêne américain carbonisés, puis habilement assemblé .
Rum Don Papa 7 ans Philippines 40° 70 cl
Nouvelle version 19g de sucre résiduel.
LIQUEUR D'AMARETTO JOSEPH CARTRON
Originaire d’Italie, l’Amaretto tire son nom d’amaro qui signifie amer en italien. Cette liqueur traditionnelle, excellente en cocktail, en digestif ou en dessert, a la gourmande amertume des amandes vertes ainsi que son goût singulier et délicieux. Les différents composants de cette noble recette donnent toute sa fraîcheur et sa suavité si particulières à la Liqueur d’Amaretto Joseph Cartron. A l'oeil : robe jaune topaze soutenue. On note une certaine fluidité après agitation. La viscosité est assez dense et régulière. Au nez : le nez offre des notes d’amandes amères assez persistantes et reste frais. Des accents de fleurs d’oranger et de tilleuls. En bouche : la bouche est suave. La texture affiche une sucrosité avec une rétro olfaction d’amande amère. Indispensable à la composition de nombreux cocktails. Délicieux en digestif. Idéal pour rehausser les desserts.Rum Santa Térésa 1796 Soléra Vénézuela 70 cl 40°
Assemblage d’eaux-de-vie allant jusqu’à 35 ans d’âge, on comprend très rapidement pourquoi il a été élu meilleur rhum du monde à plusieurs reprises. C'est un rhum complexe, marqué par les notes de banane, de toffee, de tabac, de miel et de noix.
Note de dégustation
Couleur : vieil or à reflets ambrés.
Nez : d’une rare complexité, il va aussi bien de la poire à la banane, du maïs au toffee ou de la vanille au tabac.
Bouche : très douce et riche, elle marie élégamment jus de canne, miel, noix de coco, chêne, chocolat, fumée, café, banane séchée…
Finale : très longue et sèche, plutôt fumée et finement boisée, sur le tabac, sur les fruits exotiques et les fruits secs.
Whisky Finlaggan Islay Sherry Finish Single Malt Ecosse 46° 70cl
Finlaggan est un single malt tourbé avec une finition fûts de sherry .
Cette version nous propose un whisky équilibré à la fois sur la rondeur et le caractère fougueux dû à la jeunesse de ce whisky.
Ce single malt provient d'une distillerie connue mais non communiquée sur la bouteille.
L'embouteillage de ce whisky est créé par la société vintage Malt par Brian CROOK.
La distillerie, où est élaborée Finlaggan, est tenue secrète et se situe sur l'île d'Islay. F
Rhum Agricole Clément 1976 44° 70 cl
Ce rhum a été distillé en 1976 et mis en bouteille,ce rhum Clément AOC Vieux vieilli 20 ans en fût de chêne.
Portant le nom de la célèbre famille qui racheté le domaine et développé la distillerie depuis 1887, l’Habitation Clément constitue un vaste domaine agricole niché dans la commune du François, au sud-est de la Martinique. Au cœur des champs de canne à sucre se déploie un site patrimonial majeur avec sa demeure créole datant du 17e siècle, un centre d’art contemporain et un ensemble dédié au rhum, sa tradition et son histoire.
Whisky Islay Storm Single Malt Ecosse 40°
Située au large de la côte ouest de l'Écosse, l’Île d’Islay est à la merci de l’Océan Atlantique Nord dont les violentes tempêtes façonnent le paysage depuis des milliers d'années.
Il s'agit d'un assemblage de distillats d'une distillerie non communiqué ayant vieillis de 4 à 6 ans dans des fûts ex-bourbon de 200 litres.
Whisky Bunnahabhain 2014 Staoisha Single Malt Islay Ecosse 40° 70CL
Ce Bunnahabhain mis en bouteille par à Signatory Vintage embouteilleur indépendant nous propose un whisky tourbé et légèrement gras. Une bouche délicate sur des notes fumées et grillées.
Les whiskies de la gamme Very Cloudy sont embouteillés à partir de petits lots de deux à cinq fûts. Réduit à 40 degrés sans filtration à froid ni coloration.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA