• COMPOTE DE FRAISE LA TRINQUELINETTE 370 G

Epicerie >  Confiture Pâte à tartiner compote >  

Compote de fraise la trinquelinette 370 g

Réf.

En stock
(10)

Poids 0,55 kg

6,40 €

 Ajouter au panier

COMPOTE DE FRAISE



83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Compote de fraise la trinquelinette 370 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

creme de marrons d aubenas imbert tube 80 g
CREME DE MARRONS D'AUBENAS IMBERT TUBE 80 g





La crème de marrons Imbert est d'une couleur brun foncée. Elle offre un goût inimitable associé à un subtil mélange de vanille naturelle issue des meilleures gousses. Sa texture très fine et souple à la fois fera le bonheur des professionnels. Nature, elle accompagne aussi très bien fromages blancs, glaces, entremets et crêpes. Cette crème est à réserver aux passionnés de marrons. Avec une texture onctueuse et un goût raffiné, cette crème de marron de la maison Imbert vous fera oublier toutes les déceptions du passé.

Ingrédients :  marrons (50%), sucre raffiné, vanille en gousse
En stock
(1)
2,90 €
CONFITURE DE FRAISE LA TRINQUELINETTE 370 G
CONFITURE DE FRAISE



55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.

Mélange subtile entre trois variétés de fraises. Cette confiture de fraise est une incontournable. Elle est référencée dans le top 10 des meilleures confitures de Fraise française.
En stock
(25)
6,60 €
COMPOTE DE CERISE LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE DE CERISE



83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(9)
6,30 €
Dessert de châtaigne la Trinquelinette 420 g
DESSERT DE CHÂTAIGNE 





67 % de châtaigne et 33 % de sucre non raffiné.
Teneur total en sucre 38 %

Une compote savoureuse à déguster en dessert, avec un yaourt ou en fond de tarte.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(9)
6,50 €
CONFITURE DE FRAMBOISE LA TRINQUELINETTE 370G
CONFITURE DE FRAMBOISE



55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(17)
6,70 €
CONFITURE DE MURE SAUVAGE LA TRINQUELINETTE 370 G
CONFITURE DE MURE SAUVAGE



55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(11)
6,70 €
Compote de pêche jaune la trinquelinette 370 g
COMPOTE DE PECHE JAUNE





83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.
Teneur total en sucre 20 %

Une compote savoureuse à déguster en dessert, avec un yaourt ou en fond de tarte.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(11)
6,30 €
CONFITURE D'ABRICOT LA TRINQUELINETTE 370 G
CONFITURE D'ABRICOT


55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(23)
6,70 €
GELEE DE GROSEILLE LA TRINQUELINETTE 370 G
GELEE DE GROSEILLE


55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(10)
6,60 €
CONFITURE DE MYRTILLE LA TRINQUELINETTE 370 G
CONFITURE DE MYRTILLE
 

55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.

Elaboré avec des myrtilles d'Auvergne.
En stock
(13)
6,80 €
COMPOTE DE FRAMBOISE LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE DE FRAMBOISE



83 % de fruits et 17 % de sucre non raffiné.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(13)
6,50 €
COMPOTE D'ABRICOT LA TRINQUELINETTE 370 G
COMPOTE D'ABRICOT 





55 % de fruits et 45 % de sucre non raffiné. Confiture cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre.

Nichée au coeur du Morvan prés de Vezelay, dans le hameau de Trinquelin dans la commune de Saint Léger Vauban, La Trinquelinette a été créée en 1982 par Bernard Berilley.
En 2018, La Trinquelinette a été repris par Céline Dubreuil. Son parti pris : la sélection de fruits savoureux, du sucre de canne non raffiné, un temps de cuisson réduit afin de conserver la quintessence du fruit.
En stock
(9)
6,40 €