Producteur Distillerie et Domaines de Provence
La fraîcheur de l'altitude de la haute vallée de la Durance et l'ensoleillement exceptionnel des Alpes du Sud offrent un environnement idéal pour obtenir les meilleurs Poire Williams du monde. L'association de la saveur naturelle des poires avec le Cognac fait de DOUCE la plus exquise des liqueurs de poires.
Ingrédients : eau de vie de Poire Williams 29,8 %, Sucre de canne, Cognac 23,6%.
Producteur Distillerie Louis ROQUE
Fabrication Artisanale
Une liqueur qui viendra couronner un bon repas ou qui parfumera de façon parfaite vos desserts : glaces, crêpes, ... Sa robe marron aux reflets mordorés témoigne de sa puissance aromatique. Elle peut être consommée sur glace ou servir à élaborer "le kir d'automne" : une dose de liqueur de châtaigne pour 4 doses de vin blanc ou de champagne.
Ingrédients : Sucre, Alcool, Arôme.
Producteur Joseph CARTRON
Joseph Cartron a choisi de sélectionner ses fèves de cacao en Côte d’Ivoire. Le pays, premier fournisseur mondial, est en effet réputé pour la qualité de sa production restée aux mains de petites exploitations familiales traditionnelles. Afin de restituer toute la corpulence et la gourmandise du roi chocolat, la qualité des fruits est aussi importante que le savoir-faire de la macération et de la distillation : les plus belles fèves de Côte d’Ivoire, légèrement torréfiées et concassées, sont soigneusement travaillées dans notre alambic qui libèrera tout l’arôme et la saveur du cacao. L’addition de Cognac apportera moelleux et structure à la Liqueur de Cacao Brun Joseph Cartron. A l'oeil : robe acajou au pourtour de disque vieil or. Les parois du verre reflètent les notes vieil or. Jambage soutenu, serré et intense. Au nez : le nez est ouvert, plaisant. Notes de torréfaction avec des saveurs de gâteaux. Notes vanillées et de pain d’épice. En bouche : l'entrée de bouche est sirupeuse, onctueuse et ample avec des notes de beurre frais. La structure se montre équilibrée. La texture tapisse bien le palais. La finale reste gourmande, riche et suave. Indispensable à la composition de nombreux cocktails. Idéal pour rehausser les desserts.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA