AXAO DE VEAU
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
Coffret de trois huiles d’olives vierge-extra parrainées par trois grands chefs : Christophe Aribert, Eric Guérin et Amandine Chaignot.
C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles et agrémenter vos plats avec nos huiles 01, 02 et 03. Chacune des huiles se classe parmi les grands crus d’huiles d’olives, avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%.
Huile d’olive Vierge Extra Kalios origine Grèce
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
SAUCISSES AUX LENTILLES
Producteur MAISON ARGAUD
Ingrédients : saucisses de porc fermier, lentilles, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, sel, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, ail, poivre, thym, laurier, muscade)
TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70% AU GRUE DE CACAO
La tablette de chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guyayas d’Équateur au grué de cacao, Bio, sans gluten et végan de la Chocolaterie CLUIZEL. Les notes aromatiques de cacao grillé du chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur sont ici relevées et mises en relief par des grués torréfiés, aussi croquants que parfumés, de la plantation Los Anconès en République Dominicaine.
Ingrédients : 70 % de cacao minimum, Cacaos, sucre de canne, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse
TABLETTE LOS ANCONES CHOCOLAT NOIR 73% CACAO
La tablette Chocolat de Plantation Los Ancones Noir Bio, sans gluten et végan 73% de cacao présente des notes exceptionnelles de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olive verte. Au cœur des Caraïbes, à l'ouest de San Francisco de Macoris, la Plantation Los Anconès, située au centre de l'île et légèrement en altitude, bénéficie des pluies chaudes et abondantes apportées par les alizés. Depuis 1903, la famille Rizek cultive les fèves de cacao, sous la protection des palmiers, sans ajout de pesticides.
Ingrédients : Cacao d'origine plantation "Los Ancones" (République Dominicaine), sucre de canne, beurre de cacao.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA