PEDRO XIMENEZ SAN EMILIO LUSTAU 75CL 17°
Cépage: Pédro Ximenez
Les origines d'Emilio Lustau SA remontent à 1896, lorsque M. José Ruiz-Berdejo, un secrétaire de la Cour de justice, a commencé à cultiver les vignes de l'État de la famille, nommé Nuestra Señora de la Esperanza, pendant son temps libre. Dans ces humbles débuts, il a fait des vins qui ont ensuite été vendus à de plus grands producteurs de Sherry. Cette activité était connue comme étant un almacenista ou un éleveur.
Sergio Martínez est responsable de tous les vins de Lustau. Après plus de 14 ans à la Maison, Sergio dirige l'équipe œnologique de la cave depuis 2016. Comme ses prédécesseurs à ce poste, Sergio a été reconnu comme le meilleur vigneron fortifié par l'International Wine Challenge en 2019, pour la troisième année consécutive.
En 1990, Fernando a rejoint The House of Lustau en tant que Master Blender et directeur du contrôle de la qualité, chargé de superviser le processus de production des vermouths et eaux-de-vie de Lustau, du distillat au produit final.
La vaste expérience que Fernando a accumulée au cours d'une vie de dévouement aux spiritueux, aux liqueurs et aux vins fortifiés s'est reflétée dans sa nomination en 2013 en tant que membre du comité de dégustation du Sherry Regulatory Board.
Les raisins Pedro Ximénez sont disposés au soleil après la récolte jusqu'à ce qu'ils soient pratiquement des raisins secs. Après cela, la fermentation commence lentement et s'arrête pour maintenir tous les sucres naturels. Le vin résultant vieillit pendant 12 ans au contact de l'air à Jerez de la Frontera.
Couleur ébène avec des reflets iodés. Les arômes rappellent les figues, les raisins secs et les dattes. Énormément doux, velouté et doux en bouche, bien équilibré, avec une finale très longue.
Badiola est une cave basée au cœur de la Rioja Alavesa. Badiola offre une nouvelle perspective sur les vins de la Rioja.
Les vignobles sont situés sur les pentes de la Sierra Cantabrie, entourant principalement les villages de Villabuena, Leza, Samaniego, Laguardia, Navaridas et Baños del Ebro, chaque terroir produisant des vins au caractère distinctif. Les vignes sont extrêmement vieilles; beaucoup ont été plantés dans les années 1920. Années 1930 et 1940 et ils livrent des jus concentrés avec une identité claire. La philosophie de vinification est d'obtenir des vins très purs, frais et bien texturés qui reflètent leur origine.
XERES FINO DRY SACK
Bodegas Williams & Humbert L'histoire de la Bodegas Williams & Humbert remonte à près de 130 ans. Ils ont participé à la création du label de qualité "Jerez-Xérès-Brandy" et sont maintenant considéré comme l'un des principaux producteurs mondiaux de vins les plus prestigieux. Nez : Vin délicat, arômes âcres qui rappellent l'amande. Bouche : Frais et très sec en bouche. Couleur : Robe de couleur paille pâle avec des tons or brillant.Badiola est une cave basée au cœur de la Rioja Alavesa. Badiola offre une nouvelle perspective sur les vins de la Rioja.
Les vignobles sont situés sur les pentes de la Sierra Cantabrie, entourant principalement les villages de Villabuena, Leza, Samaniego, Laguardia, Navaridas et Baños del Ebro, chaque terroir produisant des vins au caractère distinctif. Les vignes sont extrêmement vieilles; beaucoup ont été plantés dans les années 1920. Années 1930 et 1940 et ils livrent des jus concentrés avec une identité claire. La philosophie de vinification est d'obtenir des vins très purs, frais et bien texturés qui reflètent leur origine.
Vinification cuve inox ,élevage 4 mois sur lies fines.
Badiola est une grotte basée au cœur de la Rioja Alavesa. Badiola offre une nouvelle perspective sur les vins de la Rioja.
Les vignobles sont situés sur les pentes de la Sierra Cantabrie, comprenant principalement les villages de Villabuena, Leza, Samaniego, Laguardia, Navaridas et Baños del Ebro, chaque terroir présente des vins au caractère distinctif. Les vignes sont extrêmement vieilles; beaucoup ont été plantés dans les années 1920. Années 1930 et 1940 et ils livrent des jus concentrés avec une identité claire. La philosophie de vinification est d'obtenir des vins très purs, frais et bien texturés qui ressemblent à leur origine.
Laderas» signifie flanc de coteau et ce vin tire son nom des vignobles à flanc de coteau sur lesquels les raisins secs sont cultivés. Le fruit est soigneusement sélectionné parmi plus de 300 parcelles situées sur les pentes de la Sierra Cantabria, dans la Rioja Alavesa
BOTIJO ROJO GARNACHA TINTA 2021 75 CL
The Garage Wine
Un concept fou de Mario Lopez et Fernando Mora, The Garage wine réalise des vins à partir de très vieilles vignes de la famille de Mario dans la région de Valdejalon (entre les DO Calatayud et Cariñena) dans....un garage!
Petits rendements, travail en intervention minimale dans la vigne (Bio certifié), vendanges à la main en plusieurs tris, vinification en cuves béton, pigeage, passage en barriques (optionnel), pas de filtration, pas de collage, S02 seulement à l' embouteillage en faible quantité.
Cépage Grenache 100%
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sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA