Epicerie >  Huile vinaigre  >  

Coffret huiles des chefs kalios 3*25 cl

Réf.

En stock
(5)

Poids 2 kg

38,50 €

 Ajouter au panier

COFFRET 3 HUILES DES CHEFS 




Coffret de trois huiles d’olives vierge-extra parrainées par trois grands chefs : Christophe Aribert, Eric Guérin et Amandine Chaignot.

C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles et agrémenter vos plats avec nos huiles 01, 02 et 03. Chacune des huiles se classe parmi les grands crus d’huiles d’olives, avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%.


Huile d’olive Vierge Extra Kalios origine Grèce

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Coffret huiles des chefs kalios 3*25 cl' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

huile d olive vierge extra n°01 kalios 50 cl
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA N°01 



Christophe Aribert, Chef doublement étoilé a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios 01. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison en Grèce. Elle dévoile des arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.

Idéal pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.
En stock
(2)
23,50 €
HUILE INFUSEE AU PIMENT KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE AU PIMENT


Cette huile est élaborée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l' infusion dévoile toute l’expression du piment frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. UNe recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour magnifier vos pizzas maison, carpaccio de bœuf et sauces tomates.

En stock
(10)
12,50 €
vinaigre de vin rouge 7° edmond fallot 50cl

Producteur Edmond FALLOT



Vieilli 12 mois en fût de chêne
Ingrédients : Vinaigre de vin rouge,sulfite acide de sodium 

En stock
(4)
4,15 €
vinaigre de vin au jus de framboise edmond fallot 500 ml
VINAIGRE DE VIN AU JUS DE FRAMBOISE 



Un Vinaigre classique et original. Ce vinaigre de vin rouge au jus de framboise est un mélange parfait du vinaigre de vin rouge avec l'extrême douceur fruitée de la framboise qui fera ressortir toute la puissance de la framboise.

Ingrédients  : vinaigre de vin rouge, jus de framboise (5%), arôme framboise, conservateur : sulfite acide de sodium. Acidité 7%.
En stock
(3)
3,80 €
huile d olive extra vierge bio kalios 50 cl
HUILE D'OLIVE BIO 





Juan Arbelaez, Chef restaurateur , a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios Bio. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce sur les terres du Péloponèse. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.

Juan Arbelaez chef propriétaire du restaurant Plantxa à Boulogne à la tête des cuisines de l'hôtel Marignan Paris.

Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages crémeux.


En stock
(5)
26,90 €
HUILE INFUSEE A L'AIL KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE A L'AIL


Cette huile est élaboré à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l'infusion dévoile toute l’expression de l’ail frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour sublimer vos gaspachos, poissons grillés et bruschetta.

En stock
(12)
12,50 €
VINAIGRE DE CIDRE HUILERIE BEAUJOLAISE 10 CL
VINAIGRE DE CIDRE



Ce vinaigre doux se marie bien avec les crudités, ou des huîtres.

Ingrédients : jus de pomme concentré, vinaigre de cidre
En stock
(5)
4,20 €
VINAIGRE DE FRAISE HUILERIE BEAUJOLAISE 10 CL
VINAIGRE DE FRAISE 



Ce vinaigre au goût prononcé s'utilise en vinaigrette, ou avec des desserts aux fruits rouges.

Ingrédients : vinaigre de fraise, jus de fraise concentré, sucre
En stock
(2)
5,40 €
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE 10 ANS TERRE EXOTIQUE 25 CL
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE 10 ANS 




Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène est un produit de qualité préparé depuis des générations. Les producteurs de ce vinaigre sont regroupés en un consortium qui est chargé de contrôler le respect de la charte de qualité de l'appellation d'origine protégée.

Liquoreux et sucré, un filet de vinaigre balsamique parfume légumes, viande, mais aussi dessert (glace vanille, fraise). L'accord sera parfait pour accompagner un repas italien.
En stock
(6)
29,50 €
COFFRET ASSAISONNEMENT KALIOS 2*25CL
COFFRET ASSAISONNEMENT KALIOS 2*25CL



L’association de l’ardence de l’huile d’olive 01 avec la douceur du Balsamique au Petimezi : un vrai régal !
Le duo grec qui accompagnera à merveille toutes vos salades de saison.

Ingrédients : Huile d’olive 01 vierge extra (25CL), Balsamique au Petimezi (25CL)


En stock
(5)
32,00 €
VINAIGRE DE BANYULS 6 ° LES CAVES DE L'ABBE ROUS 50 CL

Producteur : Cave de l'Abbé Rous
5 ans d'âge.
Ce vinaigre est élaboré à partie de vin doux naturel de Banyuls élevé en fûts de chêne pendant 4 ans sous le soleil méditerranéen, après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain d'épices, cire d'abeilles, vanille et réglisse donneront un caractère inimitable à votre cuisine.

En stock
(3)
8,80 €
huile d olive vierge extra n°3  kalios 50 cl
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA N°3 KALIOS 

 

Amandine Chaignot, Chef exécutif des cuisines de l’hôtel Rosewood London*****, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios 03. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées violettes à en fin de saison en Grèce. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.

 

Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.

En stock
(3)
23,50 €