PATE FAISAN AUX NOISETTES "FAISAN DES TARTINES"
Conserverie artisanale de Chambord
Ingrédients : faisan (30%), viande de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, noisettes (3%), Cognac, fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, poivre blanc, thym.
Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
Produceur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de canard 20 %, oeufs, cèpes 2%, sel, poivre, sucre, ail.
Les rillettes de Maquereau Groix & Nature sont cuisinées dans le respect de la tradition, subtilement fumées au bois de hêtre, cuisinées avec une touche de crème, vin blanc et échalotes. Découvrez l’onctuosité de ces rillettes riches en chairs de maquereau sur un simple morceau de pain ou un toast grillé.
La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne
PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
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