La cave sera ouverte
le mercredi 08 Mai 2024 et le Jeudi 09 Mai 2024
de 09h00 à 12h30.

  • Pate faisan aux noisettes

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Pate faisan aux noisettes faisan des tartines Lulu Braco 180 g

Réf.

En stock
(5)

Poids 0,4 kg

6,70 €

 Ajouter au panier

PATE FAISAN AUX NOISETTES "FAISAN DES TARTINES" 


Conserverie artisanale de Chambord

Ingrédients : faisan (30%), viande de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, noisettes (3%), Cognac, fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, poivre blanc, thym.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Pate faisan aux noisettes faisan des tartines Lulu Braco 180 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g
RILLETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  
Résultat de recherche d'images pour

Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.

En stock
(23)
6,10 €
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS MAISON ARGAUD 90 GR
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(18)
7,30 €
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN 



Ingrédients : Perdrix (UE) (30%), porc (France), Cidre brut (5%) (sulfites), oeuf, échalote, raisin (3%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, sucre, poivre gris, thym.
En stock
(4)
8,80 €
PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

En stock
(16)
8,50 €
terrine de canard forestiere maison argaud 190 g



TERRINE DE CANARD FORESTIERE

Produceur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de canard 20 %, oeufs, cèpes 2%, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(22)
5,20 €
Rillettes de maquereau poivre sechuan groix et nature 100 g
RILLETTES DE MAQUEREAU POIVRE SECHUAN  
 Résultat de recherche d'images pour

Les rillettes de Maquereau Groix & Nature sont cuisinées dans le respect de la tradition, subtilement fumées au bois de hêtre, cuisinées avec une touche de crème, vin blanc et échalotes. Découvrez l’onctuosité de ces rillettes riches en chairs de maquereau sur un simple morceau de pain ou un toast grillé.


Ingrédients :
Maquereau* (51%), crème liquidemaquereau* fumé (12,5%), vin blanc (sulfites), eau, échalotes, moutarde de Dijon, protéines de lait et lactose, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.
En stock
(24)
4,95 €
RILLETTES DE CANARD MAISON ARGAUD 100 GR
RILLETTES DE CANARD





Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
En stock
(35)
5,00 €
Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(25)
5,70 €
rillettes de canard au foie gras maison argaud 180g
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(26)
10,00 €
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
En stock
(2)
4,90 €
pate de campagne maison argaud 190g



PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(15)
4,80 €
pate de cerf au cognac cerf m en une tranche  lulu braquo 180 g

Conserverie artisanale de Chambord

PATE DE CERF AU COGNAC "CERF M'EN UNE TRANCHE" LULU BRAQUO

Ingrédients : 
Viande de Cerf (40%), gorge et poitrine de Porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, Cognac (4%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, poivre blanc, thym, laurier.



En stock
(1)
6,50 €