• Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g

Réf.

En stock
(19)

Poids 0,3 kg

6,10 €

 Ajouter au panier

RILLETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  
Résultat de recherche d'images pour

Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE LA BOURRICHE AUX APPETITS 100 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.


RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE 


INGREDIENTS: Anguille de Loire fumée (40%), crèmepoisson blanc, oeuflait, farine de blé, huile d'olive, sel, piment doux.
En stock
(5)
9,20 €
PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

En stock
(16)
8,50 €
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
En stock
(1)
4,90 €
rillettes de canard au foie gras maison argaud 180g
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(25)
10,00 €
terrine de sanglier maison argaud 190g


TERRINE DE SANGLIER



Producteur Maison Argaud

Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de sanglier 20%, oeufs, sel, armagnac, poivre, sucre,ail.

Production artisanale

En stock
(28)
5,20 €
terrine de chevreuil maison argaud 190g




TERRINE DE CHEVREUIL

Producteur Maison ARGAUD

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(24)
5,20 €
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS MAISON ARGAUD 90 GR
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(18)
7,30 €
Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(25)
5,70 €
Rillettes de saumon groix et nature 100 g
RILLETTES DE SAUMON  

Résultat de recherche d'images pour

Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

Ingrédients : Saumon* (54%), crème liquidesaumon* fumé (10,5%), eau, farine de blé, concentré de tomates, moutarde, protéines de lait et lactose, sel, poivre, piment, coriandre. *Salmo salar, origine Ecosse, Norvège ou Irlande.
En stock
(21)
5,00 €
terrine de canard forestiere maison argaud 190 g



TERRINE DE CANARD FORESTIERE

Produceur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de canard 20 %, oeufs, cèpes 2%, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(22)
5,20 €
Rillettes de maquereau poivre sechuan groix et nature 100 g
RILLETTES DE MAQUEREAU POIVRE SECHUAN  
 Résultat de recherche d'images pour

Les rillettes de Maquereau Groix & Nature sont cuisinées dans le respect de la tradition, subtilement fumées au bois de hêtre, cuisinées avec une touche de crème, vin blanc et échalotes. Découvrez l’onctuosité de ces rillettes riches en chairs de maquereau sur un simple morceau de pain ou un toast grillé.


Ingrédients :
Maquereau* (51%), crème liquidemaquereau* fumé (12,5%), vin blanc (sulfites), eau, échalotes, moutarde de Dijon, protéines de lait et lactose, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.
En stock
(23)
4,95 €
rillettes de volaille a l ail et au thym les cocottes de fougeray 120 g
RILLETTES DE VOLAILLE A L'AIL ET AU THYM 

Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. 

Ingrédients : viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, Ail 3%, sel de Guérande, thym 0,3%, poivre noir.
En stock
(1)
5,00 €