VINOGOURMETS
Les caves de Diane, vente de vins, spiritueux, champagnes, épicerie et accessoires située à Anet en Eure et Loir (28). Découvrez notre boutique en ligne et commandez en direct.
Sachet Amandes au Chaudron Michel Cluizel 130g
Dans de grands chaudrons en cuivre rouge chauffés à feu nu, chaque amande est grillée à cœur dans du sucre caramélisé puis enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : amande, cacao, sucre, beurre de cacao, agent d'enrobage : gomme arabique, saccharose, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de colza, agent d'enrobage : shellac, vanille bourbon en gousse. Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de lait, de gluten et d'oeuf.
Valeur énergétique (100 g) : 2486.55 kJ/594.87 kcal - Matières grasses 46.61 g dont acides gras saturés 34.68 g - Glucides 30 g dont sucres 29.15 g - Protéines 6 g - Sel 0,04 g.
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité et dans un lieu frais
Sachet Poppy's Amande Cluizel 130g
Une gourmandise ensoleillée, une amande grillée recouverte de chocolat et une couche sucrée et naturellement colorée
Ingrédients : sucre, amande, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisette, cacaos, gomme arabique, amidon, beurre pâtissier, agents d'enrobage:shellac, cire de carnauba, cire d'abeille, émulsifiant : lécithine de colza, colorant pour décor (curcumine, carmin), spiruline, vanille bourbon en gousse. Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de gluten et d'oeuf.
Valeur énergétique (100 g) : 2354,43 kJ/563,26 kcal - Matières grasses 37,38 g dont acides gras saturés 24,8 g - Glucides 49,17 g dont sucres 47,43 g - Protéines 5,19 g - Sel 0,07 g.
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Carres 1er Crus de Plantation Etui de 16 Chocolats Noir Michel Cluizel 80g/boite
Cet étui, 16 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis : Mokaya Bio, Los Anconès Bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo et La Laguna.
Les carrés de chocolats de la Manufacture Cluizel dévoilent les saveurs uniques de chaque Chocolat de Plantation.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Carres 1er Crus de Plantation Etui de 28 Chocolats Noir Michel Cluizel 140g/boite
Des carrés de chocolats avec des saveurs uniques. Dans ce coffret carrés Chocolats de Plantation, retrouvez 28 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis.
Chacun de nos Chocolats de Plantation est réalisé à partir de fèves de cacao provenant d’une seule et même Plantation.
Carrés de plantation noir d'origine plantations Mokaya bio, Los Ancones bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Dans la famille Grallet-Dupic, propriétaire-récoltant depuis 5 générations et distillateurs depuis plus de 150 ans au cœur du petit village lorrain de Rozelieures, au pied d’un ancien volcan.
Plus qu’une histoire de famille, c’est une véritable passion pour le whisky. Fort d'une expérience centenaire de distillateur, le whisky est une formidable aventure.
Cette famille récolte son orge dans ces terres naturellement riches, la maîtrise à 100 % de la matière première dans leurs champs à quelques mètres de la ferme.
Ce grand whisky tourbé possède une puissance maitrisée ainsi qu'une précision aromatique. Il résulte de la parfaite rencontre d’un whisky avec ses fûts de vosne romanée qui lui apporte finesse et élégance.
Rhum Dos Madéras 5+5 40° 70 cl
Un rhum exceptionnel qui n'en fini plus d'être encensé par la critique ! Elu au 7ème rang des meilleurs rhum au monde par Paul Facultés dans le très fameux « Spirit Journal », Dos Maderas fait parler de lui.
Au départ, ce sont des rhums de La Barbade et de Guyane qui sont soigneusement sélectionnés après cinq ans de vieillissement sous le climat des Caraïbes. Puis le rhum ainsi assemblé prend le bateau pour Jerez, où il est transféré dans des fûts ayant contenu le xérès Dos Cortados puis le Don Guido, à base des cépages Oloroso et Pedro Ximenez, pendant au moins 20 ans. Le rhum va y séjourner pendant une nouvelle période de cinq ans sous le climat spécifique de l'Espagne, notamment des étés secs et torrides.Puissamment aromatique et très liquoreux, c'est évidemment le Pedro Ximenez qui donne son style final au Dos Maderas 5+5, un nom qui signifie « Deux Bois » en espagnol
Punch au Rhum Mangue Passion les Rhums de Ced 32° 70cl
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Réunion de deux fruits, un sucré et savoureux, l'autre acidulé. Une macération qui plaît aux amateurs de fruits exotiques. Une valeur sûre qui rappelle nos Antilles.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Mangue, Fruits de la Passion, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
Whisky. Isle Of Raasay Single Malt ecosse 46,4° 70cl.
Lightly peated
L’île de Raasay est située sur la côte ouest de l’Écosse, dans les Hébrides intérieures. Elle est séparée de l’île de Skye par un court trajet en ferry de 25 minutes.
Deux spiritueux de l’île de Raasay tourbé et non tourbé ont été vieillis séparément dans des fûts de vin rouge de Bordeaux, de chêne vierge de Chinkapin et de seigle américain.
Description : Les noix de Macadamia, le rhum et la vanille ont passé 6 mois en fûts de Cognac avant dêtre mis en bouteilles - Une pensée pour la célèbre glace .
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Noix de Macadamia, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA