• pate de cerf au cognac cerf m en une tranche  lulu braquo 180 g

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Pate de cerf au cognac cerf m'en une tranche lulu braquo 180 g

Réf.

En stock
(1)

Poids 0,25 kg

6,50 €

 Ajouter au panier


Conserverie artisanale de Chambord

PATE DE CERF AU COGNAC "CERF M'EN UNE TRANCHE" LULU BRAQUO

Ingrédients : 
Viande de Cerf (40%), gorge et poitrine de Porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, Cognac (4%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, poivre blanc, thym, laurier.



Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Pate de cerf au cognac cerf m'en une tranche lulu braquo 180 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

RILLETTES DE CANARD MAISON ARGAUD 100 GR
RILLETTES DE CANARD





Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
En stock
(34)
5,00 €
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G
PATE DE PERDRIX SAUVAGE CIDRE ET RAISIN 



Ingrédients : Perdrix (UE) (30%), porc (France), Cidre brut (5%) (sulfites), oeuf, échalote, raisin (3%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, sucre, poivre gris, thym.
En stock
(4)
8,80 €
Rillettes au homard au kari gosse groix et nature 100 g
RILLETTES AU HOMARD AU KARI GOSSE 

Résultat de recherche d'images pour


Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard. 

Le saviez-vous ?

Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !


Ingrédients :
Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de
lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse(0,05%) (gingembre, curcuma, girofle,piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
En stock
(12)
8,50 €
PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

En stock
(16)
8,50 €
Rillettes de saumon groix et nature 100 g
RILLETTES DE SAUMON  

Résultat de recherche d'images pour

Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

Ingrédients : Saumon* (54%), crème liquidesaumon* fumé (10,5%), eau, farine de blé, concentré de tomates, moutarde, protéines de lait et lactose, sel, poivre, piment, coriandre. *Salmo salar, origine Ecosse, Norvège ou Irlande.
En stock
(21)
5,00 €
Rillettes aux noix de saint jacques groix et nature 100 g
RILLETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  
Résultat de recherche d'images pour

Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.

En stock
(19)
6,10 €
TERRINE BASQUE MAISON ARGAUD 190 G


TERRINE BASQUE MAISON ARGAUD 190 G

Ingrédients : viande de porc, foie de porc, sel, poivre, piment d'Espelette.
En stock
(35)
5,20 €
pate de campagne maison argaud 190g



PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(13)
4,80 €
terrine de chevreuil maison argaud 190g




TERRINE DE CHEVREUIL

Producteur Maison ARGAUD

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(24)
5,20 €
rillettes de volaille a l ail et au thym les cocottes de fougeray 120 g
RILLETTES DE VOLAILLE A L'AIL ET AU THYM 

Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. 

Ingrédients : viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, Ail 3%, sel de Guérande, thym 0,3%, poivre noir.
En stock
(1)
5,00 €
Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(25)
5,70 €
terrine de lapin a la ciboulette maison argaud 190g





TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE

Producteur MAISON ARGAUD

Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de lapin 20%, ciboulette 3%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(25)
5,20 €