TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE
Producteur MAISON ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de lapin 20%, ciboulette 3%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne
Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31,4%) cuisiné avec une pointe de curry.
A travers cette recette originale, retrouvez le goût authentique du Haddock tout en sublimant la chair fine de l’Eglefin.
Les rillettes de Maquereau Groix & Nature sont cuisinées dans le respect de la tradition, subtilement fumées au bois de hêtre, cuisinées avec une touche de crème, vin blanc et échalotes. Découvrez l’onctuosité de ces rillettes riches en chairs de maquereau sur un simple morceau de pain ou un toast grillé.
TERRINE DE SANGLIER
Producteur Maison Argaud
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de sanglier 20%, oeufs, sel, armagnac, poivre, sucre,ail.
Production artisanale
Thon blanc germon* (51.8%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir**, eau, protéines de lait et lactose, farine de blé, sel, mélange d'épices à l'indienne (1%) (Curry, coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, oignon déshydraté, paprika et muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette
*Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est
**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est
PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Origine Atlantique Nord Est.
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