• CHIPS DE LENTILLES TOMATE PAPRIKA LE FIN FERMIER 50 G

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Chips de lentilles tomate paprika le fin fermier 50 g

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CHIPS DE LENTILLES TOMATE PAPRIKA


Ingrédients : farine de lentilles 40,4%, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, tomate 3.4%, paprika 1.1%, oignons, ail, sel.

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du gluten. Trace possible de soja et sésame.

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Epicerie à découvrir

PATE D'ESCARGOT AIL ET TOMATE BOURRICHE AUX APPETITS 150 G
PATE D'ESCARGOT AIL ET TOMATE 



Ingrédients : Escargot (UE) (33%), gorge de porc (France), poitrine de porc (France), foie de volaille (France), tomates , vin blanc (sulfite), oeuf, échalote, ail , gélatine, sel, poivre.
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7,00 €
jambonneau de dinde maison argaud 350g
JAMBONNEAU DE DINDE MAISON ARGAUD 350G



Ingrédients :
Viande de dinde, sel, poivre.

Conseils de préparation :
A déguster en entrée, froid, accompagné de petits oignons au vinaigre, cornichons, moutarde, gelée au piment d'Espelette ou autre condiments...
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10,30 €
cannelle poudre terre exotique 60g




CANNELLE EN POUDRE 

La véritable cannelle de Ceylan, comporte plusieurs écorces enroulées. C’est la cannelle des fins gourmets. Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos chantilly et desserts glacés. 

Une épice de légende !

La cannelle est originaire de Ceylan mais dans l'antiquité, sa provenance a nourri bien des légendes. Les Égyptiens, qui s'en servaient pour l'embaumement, croyaient qu'elle poussait selon des rites secrets dans une contrée mystérieuse et lointaine. Ainsi, pour percer ce mystère, la reine Hatshepsout envoya une expédition dans ce pays de Pount, "pays du Dieu", actuelle Éthiopie et ouvrit la route des aromates.

À Rome, la folie pour les produits de luxe indiens, poivre, cannelle, gingembre, perles, ivoires, touchait à l'orgie.

À partir de la Renaissance, les Portugais, les Anglais et les Hollandais se livrèrent une guerre féroce pour le monopole de ces épices qu'ils diffusèrent partout dans le monde.

La cannelle est l'écorce du cannelier, Cinnanomum zeylanicum dont la récolte exige une très grande dextérité. C'est un arbre pouvant atteindre 10m de haut, dont les branches nouvelles sont coupées et débarrassées de leur écorce externe.

Ensuite la fine écorce interne est incisée et décollée délicatement, puis grattée à la main et enfin séchée.

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6,00 €
HUILE INFUSEE A L'AIL KALIOS 250 ML
HUILE INFUSEE A L'AIL


Cette huile est élaboré à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l'infusion dévoile toute l’expression de l’ail frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Elle est idéale pour sublimer vos gaspachos, poissons grillés et bruschetta.

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12,50 €
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH MAISON MARTHE 90 GR
TERRINE DE SAUMON A L'ANETH



Conserverie Artisanale - Emietté à la main - Port de la Cotinière

L'Alliance subtile du saumon frais et du saumon fumé combinée avec les feuilles d'Aneth fraîche font de ce produit un classique incontournable.
Ingrédients : Saumon frais (Salmon salar 44%) (origine Islande, sans OGM, ni antibiotique), saumon fumé, crème, fumet de poisson, oignon, huile d'olive, aneth, sel, agar agar, poivre blanc.
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velours de carottes nouvelles au miel des alpes le clos de laure 140g
VELOURS DE CAROTTES NOUVELLES AU MIEL DES ALPES 


Le Clos de Laure

Préparation à base de carottes et miel pour toasts ou accompagnement de poisson et volaille.

Ingrédients : carottes nouvelles, huile d'olive et de tournesol, miel des Alpes 2%, sel, jus de citron, cumin, poivre.
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7,20 €
SACHET AMANDES AU CHAUDRON MICHEL CLUIZEL 130G

Sachet Amandes au Chaudron Michel Cluizel 130g

 


Dans de grands chaudrons en cuivre rouge chauffés à feu nu, chaque amande est grillée à cœur dans du sucre caramélisé puis enrobée de chocolat noir.

    Ingrédients : amande, cacao, sucre, beurre de cacao, agent d'enrobage : gomme arabique, saccharose, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de colza, agent d'enrobage : shellac, vanille bourbon en gousse. Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de lait, de gluten et d'oeuf.

    Valeur énergétique (100 g) : 2486.55 kJ/594.87 kcal - Matières grasses 46.61 g dont acides gras saturés 34.68 g - Glucides 30 g dont sucres 29.15 g - Protéines 6 g - Sel 0,04 g.

    A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité et dans un lieu frais

     
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    9,80 €
    COFFRET 3 HUILES DES CHEFS 




    Coffret de trois huiles d’olives vierge-extra parrainées par trois grands chefs : Christophe Aribert, Eric Guérin et Amandine Chaignot.

    C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles et agrémenter vos plats avec nos huiles 01, 02 et 03. Chacune des huiles se classe parmi les grands crus d’huiles d’olives, avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%.


    Huile d’olive Vierge Extra Kalios origine Grèce

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    38,50 €
    Rillettes de maquereau poivre sechuan groix et nature 100 g
    RILLETTES DE MAQUEREAU POIVRE SECHUAN  
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    Les rillettes de Maquereau Groix & Nature sont cuisinées dans le respect de la tradition, subtilement fumées au bois de hêtre, cuisinées avec une touche de crème, vin blanc et échalotes. Découvrez l’onctuosité de ces rillettes riches en chairs de maquereau sur un simple morceau de pain ou un toast grillé.


    Ingrédients :
    Maquereau* (51%), crème liquidemaquereau* fumé (12,5%), vin blanc (sulfites), eau, échalotes, moutarde de Dijon, protéines de lait et lactose, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.
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    4,95 €
     OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS ESPINALER 350 G
    OLIVES VERTES A LA PATE D'ANCHOIS




    Ingrédients : Olives vertes, pâte d'anchois 6%, (eau, anchois, épaississant (E401), sel, exhausteur de goût (E621 et E635), acidulant (E330) et antioxydant (E300). produit pasteurisé.
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    3,20 €
    VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE EDMOND FALLOT 6° 25CL

    Producteur Edmond FALLOT


    Ingrédients: Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant: caramel

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    4,40 €
    melange foie gras terre exotique 60 g




    MELANGE FOIE GRAS 

    Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine.


    Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.

    Et quoi de plus grisant que d’annoncer fièrement « c’est moi qui l’ai fait » ?

    Une terrine de foie gras inratable :

    Sur un foie gras dénervé : ajoutez 2 cuillères à café de mélange. Arrosez de cognac. Enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante. Placez ensuite les morceaux dans un plat. Enfournez au four (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours… puis dégustez !

    S’utilise aussi en une pincée sur un foie gras nature ou sur une aiguillette de canard.

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    7,00 €