HUILE INFUSEE A L'AIL
Cette huile est élaboré à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l'infusion dévoile toute l’expression de l’ail frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.
Elle est idéale pour sublimer vos gaspachos, poissons grillés et bruschetta.
Cette huile est élaborée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l' infusion dévoile toute l’expression du piment frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. UNe recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.
Elle est idéale pour magnifier vos pizzas maison, carpaccio de bœuf et sauces tomates.
Amandine Chaignot, Chef exécutif des cuisines de l’hôtel Rosewood London*****, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios 03. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées violettes à en fin de saison en Grèce. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.
Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.
Producteur Edmond FALLOT
Vieilli 12 mois en fût de chêne
Ingrédients : Vinaigre de vin rouge,sulfite acide de sodium
Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients : Vinaigre de xérès.
Juan Arbelaez, Chef restaurateur , a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios Bio. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce sur les terres du Péloponèse. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.
Juan Arbelaez chef propriétaire du restaurant Plantxa à Boulogne à la tête des cuisines de l'hôtel Marignan Paris.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA