VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE 10 ANS
Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène est un produit de qualité préparé depuis des générations. Les producteurs de ce vinaigre sont regroupés en un consortium qui est chargé de contrôler le respect de la charte de qualité de l'appellation d'origine protégée.
Liquoreux et sucré, un filet de vinaigre balsamique parfume légumes, viande, mais aussi dessert (glace vanille, fraise). L'accord sera parfait pour accompagner un repas italien.
Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients : Vinaigre de xérès.
Coffret de trois huiles d’olives vierge-extra parrainées par trois grands chefs : Christophe Aribert, Eric Guérin et Amandine Chaignot.
C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles et agrémenter vos plats avec nos huiles 01, 02 et 03. Chacune des huiles se classe parmi les grands crus d’huiles d’olives, avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%.
Huile d’olive Vierge Extra Kalios origine Grèce
Cette huile est élaboré à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l'infusion dévoile toute l’expression de l’ail frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.
Elle est idéale pour sublimer vos gaspachos, poissons grillés et bruschetta.
Producteur Edmond FALLOT
Vieilli 12 mois en fût de chêne
Ingrédients : Vinaigre de vin rouge,sulfite acide de sodium
Amandine Chaignot, Chef exécutif des cuisines de l’hôtel Rosewood London*****, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge-extra Kalios 03. Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées violettes à en fin de saison en Grèce. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.
Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.
Cette huile est élaborée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume , l' infusion dévoile toute l’expression du piment frais. Cette huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques.
Sans arôme, elle est 100% naturelle. UNe recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.
Elle est idéale pour magnifier vos pizzas maison, carpaccio de bœuf et sauces tomates.
Producteur Edmond FALLOT
Ingrédients: Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant: caramel
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