Champignons de Paris à tartiner
Fabrication artisanale Elaboré en France
Idéal à l'apéritif sur du bon pain croustillant ou pour tremper des crudités. Il accompagnera également les viandes.
Ingrédients : Champignons de Paris origine France (79%), beurre (lait), sel de Guérande, poivre
Mélange de 3 algues 34% (laitue de mer*, Dulse**, Haricots de mer***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, vinaigre, eau, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail.
*Ulva
**Palmaria palmata,
***Himanthalia elongata.
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, lait et produit à base de lait, gluten.
Notre mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de 1er choix. Grâce à un procédé “maison”, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau puis un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son gout authentique.
Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure.
ingrédients : olives kalamata, huile d'olive vierge extra
Carottes 86.1%, huile d’olive,miel, ail, sel, wakamé déshydraté 1.07%, cumin, poivre.
Traces éventuelles de moutarde, fruits à coque, lait et produits à base de lait, poissons, mollusques, crustacés, gluten.
Notre Mézé d’olive est préparé à partir d’olives Chalkidiki de 1er choix grâce au même procédé que l’olive Kalamata. Vous apprécierez sa douceur et sa fraicheur en bouche.
Idéal pour vos poissons, volailles et fromages frais.
ingrédients : olives vertes, sel de mer, acide citrique, acide ascorbique
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA