AXAO DE VEAU
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix.
A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.
*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.
SAUCISSES AUX LENTILLES
Producteur MAISON ARGAUD
Ingrédients : saucisses de porc fermier, lentilles, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, sel, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, ail, poivre, thym, laurier, muscade)
Une lotte savoureuse accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes.
Un plat cuisiné généreux et riche en goût.
Ingrédients : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.
C'est ici l'écrevisse qui est sublimée par la Bourriche aux appétits, mijotée dans un peu de Cognac aux côtés entre autres d'un fumé de crustacés et d'une pointe de piment fort, son goût s'en voit relevé simplement. En le réchauffant simplement ce plat est prêt à déguster mais il est aussi possible de surprendre avec cette idée recette : Parsemez de chapelure et mettez à dorer au four.
Un bocal permettra de servir des entrées pour 4 personnes ou un repas pour 2.
Ingrédients : Queues d’écrevisses (46%), carotte, poireau, oignon, sauce ( eau, crème, écrevisse, amidon, échalote, fumet de poisson, beurre, farine de blé, Cognac, concentré de tomate, sel, piment).
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA