TABLETTE CHOCOLAT NOIR 75 % MOKAYA BIO
Les fèves de la plantation Mokaya nous ont permis de créer une tablette Chocolat de Plantation Noir Bio 75% de cacao d'exception bio, sans gluten et végan, aux notes de fruits exotiques, de cacao grillé et de fruits secs.La plantation Mokaya est située dans la région du Chiapas, qui s’étend jusqu’aux frontières du Guatemala.
Ingrédients : cacao d'origine plantation "Mokaya"(Méxique), sucre de canne, beurre de cacao.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
CARRES 1ER CRUS DE PLANTATION ETUI DE 28 CHOCOLATS NOIR
Des carrés de chocolats avec des saveurs uniques. Dans ce coffret carrés Chocolats de Plantation, retrouvez 28 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis.
Chacun de nos Chocolats de Plantation est réalisé à partir de fèves de cacao provenant d’une seule et même Plantation.
Carrés de plantation noir d'origine plantations Mokaya bio, Los Ancones bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70% AU GRUE DE CACAO
La tablette de chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guyayas d’Équateur au grué de cacao, Bio, sans gluten et végan de la Chocolaterie CLUIZEL. Les notes aromatiques de cacao grillé du chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur sont ici relevées et mises en relief par des grués torréfiés, aussi croquants que parfumés, de la plantation Los Anconès en République Dominicaine.
Ingrédients : 70 % de cacao minimum, Cacaos, sucre de canne, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse
CARRES 1ER CRUS DE PLANTATION ETUI DE 16 CHOCOLATS NOIR
Cet étui, 16 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis : Mokaya Bio, Los Anconès Bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo et La Laguna.
Les carrés de chocolats de la Manufacture Cluizel dévoilent les saveurs uniques de chaque Chocolat de Plantation.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
TABLETTE LOS ANCONES CHOCOLAT NOIR 73% CACAO
La tablette Chocolat de Plantation Los Ancones Noir Bio, sans gluten et végan 73% de cacao présente des notes exceptionnelles de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olive verte. Au cœur des Caraïbes, à l'ouest de San Francisco de Macoris, la Plantation Los Anconès, située au centre de l'île et légèrement en altitude, bénéficie des pluies chaudes et abondantes apportées par les alizés. Depuis 1903, la famille Rizek cultive les fèves de cacao, sous la protection des palmiers, sans ajout de pesticides.
Ingrédients : Cacao d'origine plantation "Los Ancones" (République Dominicaine), sucre de canne, beurre de cacao.
La tablette Chocolat de Plantation La Laguna Lait 47% de cacao de la Manufacture Cluizel, de texture lisse et crémeuse, délivre un équilibre harmonieux entre de douces notes de cappuccino et de chocolat chaud et des notes de noisettes et de pain grillé. L’allonge offre des notes de caramel au beurre et de puissantes notes de cacao et de café torréfié
Ingrédients : lait entier en poudre, cacaos d'origine Plantation La laguna (Guatemala) , beurre de cacao, sucre, vanille Bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA