• PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN LA BOURRICHE AUX APPETITS 200 G

Epicerie >  Pate rillette terrine >  

Pâte de lievre sauvage aux cepes et romarin la bourriche aux appetits 200 g

Réf.

En stock
(16)

Poids 0,4 kg

8,50 €

 Ajouter au panier



La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.

PÂTE DE LIEVRE SAUVAGE AUX CEPES ET ROMARIN

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Une terrine pour les amateurs de gibiers.

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc, poitrine de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère, sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

Pourquoi commander chez Vinogourmets

Commandez en ligne 'Pâte de lievre sauvage aux cepes et romarin la bourriche aux appetits 200 g' chez Vinogourmets.

Stockage optimal des vins, champagnes et spiritueux.

Sélection rigoureuse avec le meilleur rapport qualité/prix.

Plus de 1300 clients satisfaits de nos prestations.

Livraison rapide, qualitative et professionnelle.

Franco de port à partir de 300 € d'achat.

Commande et paiement en ligne sécurisés.

Panel only seen by widget owner

Epicerie à découvrir

rillettes de volaille a l ail et au thym les cocottes de fougeray 120 g
RILLETTES DE VOLAILLE A L'AIL ET AU THYM 

Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. 

Ingrédients : viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, Ail 3%, sel de Guérande, thym 0,3%, poivre noir.
En stock
(2)
5,00 €
RILLETTES DE CANARD MAISON ARGAUD 100 GR
RILLETTES DE CANARD





Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
En stock
(36)
5,00 €
Rillettes au homard au kari gosse groix et nature 100 g
RILLETTES AU HOMARD AU KARI GOSSE 

Résultat de recherche d'images pour


Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard. 

Le saviez-vous ?

Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !


Ingrédients :
Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de
lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse(0,05%) (gingembre, curcuma, girofle,piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
En stock
(1)
8,20 €
pate de cerf au cognac cerf m en une tranche  lulu braquo 180 g

Conserverie artisanale de Chambord

PATE DE CERF AU COGNAC "CERF M'EN UNE TRANCHE" LULU BRAQUO

Ingrédients : 
Viande de Cerf (40%), gorge et poitrine de Porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, Cognac (4%), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, gélatine, poivre blanc, thym, laurier.



En stock
(4)
6,50 €
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ARGAUD 90 G
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 



Ingrédients : Foie gras de canard France, eau, sel, poivre, sucre.
En stock
(1)
10,70 €
terrine de chevreuil maison argaud 190g




TERRINE DE CHEVREUIL

Producteur Maison ARGAUD

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(14)
5,20 €
terrine de canard forestiere maison argaud 190 g



TERRINE DE CANARD FORESTIERE

Produceur Maison ARGAUD Produit artisanal

Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de canard 20 %, oeufs, cèpes 2%, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(15)
5,20 €
Rillettes de crabe groix et nature 100 g
RILLETTES DE CRABE

Résultat de recherche d'images pour

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Ingrédients
Crabe* (45%), lieu*, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.
En stock
(1)
5,70 €
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS MAISON ARGAUD 90 GR
RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS



Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
En stock
(20)
7,30 €
Pate faisan aux noisettes
PATE FAISAN AUX NOISETTES "FAISAN DES TARTINES" 


Conserverie artisanale de Chambord

Ingrédients : faisan (30%), viande de porc, foie de poulet, vin rouge, oeuf, échalote, noisettes (3%), Cognac, fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, poivre blanc, thym.
En stock
(7)
6,70 €
pate de campagne maison argaud 190g



PATE DE CAMPAGNE Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.

En stock
(19)
4,80 €
RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE LA BOURRICHE AUX APPETITS 100 G


La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.


RILLETTES D'ANGUILLE FUME AU BOIS DE HÊTRE 


INGREDIENTS: Anguille de Loire fumée (40%), crèmepoisson blanc, oeuflait, farine de blé, huile d'olive, sel, piment doux.
En stock
(5)
9,20 €