MOUTARDE LOT DE 3 POTS EDMOND
Moutarde au Pinot noir - Moutarde au Chablis - Moutarde aux noix fabriquées à la meule de pierre
Moutarde au pinot noir
ingrédients : Moût de raisin (26%) avec sulfites, eau, graines de moutarde, vinaigre, arôme naturel de vin rouge (4%) avec sulfites, choux rouge, sel, vin Pinot noir AOP (3%) avec sulfites, sucre, épices.
Moutarde au Chablis
ingrédients : Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne AOP Chablis 16,3% avec sulfites, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice.
Moutarde aux noix
ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, téguments de moutarde, noix en poudre de Périgord AOP 2% (fruits à coque), arôme naturel de noix (fruits à coque), antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, épice
INGRÉDIENTS: Tomate 81% (origine Italie), Oignon, Ricotta 6%, Huile d'olive extra vierge, Carotte, Basilic, sel.
Suggestion : Egoutter les pâtes cuites al dente, assaisonner avec la sauce et faire revenir à la poêle. Ajouter du fromage râpé et servir.
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA