MOUTARDE DOUCE DE DIJON EDMOND FALLOT
Cette moutarde artisanale est confectionnée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier de génération en génération depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.
Ingrédients: Eau, vinaigre, graines de moutarde, teguments de moutarde, aromates (5,80%), sel, sucre, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, arôme naturel estragon, épices.
INGRÉDIENTS: Tomate 81% (origine Italie), Oignon, Ricotta 6%, Huile d'olive extra vierge, Carotte, Basilic, sel.
Suggestion : Egoutter les pâtes cuites al dente, assaisonner avec la sauce et faire revenir à la poêle. Ajouter du fromage râpé et servir.
|
sitemapABC DEv. 2.1.2
Réalisé parABC IDEA