Bas Armagnac Darroze Domaine de Péré 1993 50° 70cl
L'HISTOIRE COMMENCE AUTOUR D'UNE TABLE AVEC JEAN DARROZE ET SON RESTAURANT DE VILLENEUVE-DE-MARSAN … Amoureux de son Sud-Ouest et de sa tradition séculaire, ce cuisinier culte de la gastronomie initiation landaise son fils Francis à l'art culinaire, aux grands vins et aux fines eaux-de-vie gasconnes. Dès la fin des années 60, Francis Darroze intensifie ses visites sur les terroirs du Bas Armagnac, et tout naturellement sélectionne, élève et met en bouteilles ses plus belles trouvailles. La maison Armagnac Darroze voit le jour et démarre la belle aventure.
BAS ARMAGNAC DARROZE CHATEAU DE GAUBE 1963 70CL 45,5°
Mise en bouteille Mars 2022
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants.
Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lesquelles les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des années des résultats époustouflants.
Producteur : Morel
Appellation : Bas Armagnac
Type de sols : Sables fauves
Superficie : 60 hectares
Encépagement : 100 % baco
Age des vignes : 40 ans
Type de distillation : Continue à 45,5% Alc.
Distillateur : Deux-mêmes
Pièces : Chêne de la région
BAS ARMAGNAC DARROZE CHATEAU DE GAUBE 1972 70CL 42°
Mise en bouteille Mars 2022
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants.
Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des d’années des résultats époustouflants.
Producteur : Morel
Appellation : Bas Armagnac
Type de sols : Sables fauves
Superficie : 60 hectares
Encépagement : 100 % baco
Age des vignes : 40 ans
Type de distillation : Continue à 52% Alc.
Distillateur : Eux-mêmes
Pièces : Chêne de la région
Bas Armagnac Darroze Domaine De Bellair 1973 45° 70CL
La famille Roma produit des Armagnacs à Cravencères depuis plusieurs générations. Le partenariat avec la maison Darroze a permis de faire découvrir à nos clients des millésimes anciens des années 60 jusqu'aux plus récents. Une collection extraordinaire de richesse, de complexité et de plaisir.
Domaine de Bellair
Producteur : Rome
Appellation : Bas Armagnac
Terroir/Village : Cravancères
Type de Sols : 60% Sables et 40% argile
Superficie : 8 hectares
Encépagement : 40% ugni blanc, 60% baco
Type de Distillation : Continue à 56% alc.
Distillateur : Lestage
Pièces : Chêne de la région
ARMAGNAC DARROZE CHATEAU DE LASSERADE 1946 40°
Jolie couleur brillante, or. Le nez est montant, marqué par les fruits macérés. En bouche, les tanins sont souples et soyeux. Belle longueur aromatique.Producteur : de Mentque
Appellation : Bas Armagnac
Type de sols : Boulbènes
Superficie : 12 hectares
Encépagement : ugni blanc, baco
Age des vignes : 50 ans
Type de distillation : Continue à 40% Alc
Distillateur : Saint Martin
Pièces : Chêne de la région
BAS ARMAGNAC DARROZE CHATEAU DE GAUBE 1962 70CL 42,5°
Mise en bouteille Mars 2022
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants.
Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des d’années des résultats époustouflants.
Producteur : Morel
Appellation : Bas Armagnac
Type de sols : Sables fauves
Superficie : 60 hectares
Encépagement : 100 % baco
Age des vignes : 40 ans
Type de distillation : Continue à 52% Alc.
Distillateur : Eux-mêmes
Pièces : Chêne de la région
Bas Armagnac Darroze Domaine Le Pouy 1983 50° 70cl
L'HISTOIRE COMMENCE AUTOUR D'UNE TABLE AVEC JEAN DARROZE ET SON RESTAURANT DE VILLENEUVE-DE-MARSAN … Amoureux de son Sud-Ouest et de sa tradition séculaire, ce cuisinier culte de la gastronomie initiation landaise son fils Francis à l'art culinaire, aux grands vins et aux fines eaux-de-vie gasconnes. Dès la fin des années 60, Francis Darroze intensifie ses visites sur les terroirs du Bas Armagnac, et tout naturellement sélectionne, élève et met en bouteilles ses plus belles trouvailles. La maison Armagnac Darroze voit le jour et démarre la belle aventure.
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