Epicerie / Plats cuisines

Page 1 / 2
1 2  >>  
CANARD A L'ORANGE MAISON ARGAUD 740G
CANARD A L'ORANGE MAISON ARGAUD 740GIngredients: Viande de canard, jus d’orange, eau, sucre, jus de veau, amidon, vinaigre de Xérès, orange, sel, poivre.Réchauffez à feu doux, servez le accompagné de...
14,00 €
CASSOULET AU CANARD MAISON ARGAUD 1200 G
CASSOULET  AU CANARD MAISON ARGAUD 1200 GIngrédients : Haricots lingots, viande de canard, saucisses de porc, viande de porc, bouillon cuisiné avec légumes, graisse de canard, sel, poivre. Disposez...
16,00 €
CONFIT DE CANARD 5 CUISSES MAISON ARGAUD 1200 G
CONFIT DE CANARD 5 CUISSES MAISON ARGAUD 1200 GIngrédients : 5 cuisses de canard , graisse de canard, sel, poivre. Faites griller au four vos cuisses confites côté peau puis laissez...
29,50 €
GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 G
GESIERS DE CANARD MAISON ARGAUD 350 GIngrédients : gésiers de canard confits, graisse de canard, sel, poivre.
7,50 €
CHIPIRONS A LA BASQUAISE PIERRE OTEIZA 380 G
CHIPIRONS A LA BASQUAISE PIERRE OTEIZA                      Les chipirons sont des calamars (encornets) cuisinés au vin blanc agrémentés de poivrons rouges et verts, d'oignons préalablement revenus à...
10,30 €
CONFIT DE CANARD 2 CUISSES MAISON ARGAUD 740 G
 CONFIT DE CANARD 2 CUISSES MAISON ARGAUD 740 GIngrédients : 2 cuisses de canard , graisse de canard, sel, poivre.Faites griller au four vos cuisses confites côté peau puis laissez...
14,00 €
SOUPE DE POISSON À L'HUILE D'OLIVE ET AU SAFRAN ATELIER DU POISSONNIER 1L
SOUPE DE POISSON À L'HUILE D'OLIVE ET AU SAFRAN 1L Recette traditionnelle, revisitée par nos soins avec une véritable note de safran, issu d'une petite safranière du Maroc et d'huile d'olive. Cette...
10,50 €
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370GProducteur Maison ARGAUD Produit artisanal Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre. A réchauffer à...
12,50 €
JAMBONNEAU DE DINDE MAISON ARGAUD 350G
JAMBONNEAU DE DINDE MAISON ARGAUD 350GIngrédients : Viande de dinde, sel, poivre.Conseils de préparation : A déguster en entrée, froid, accompagné de petits oignons au vinaigre, cornichons, moutarde,...
9,50 €
JAMBONNEAU DE PORC FERMIER MAISON ARGAUD 350G
JAMBONNEAU DE PORC FERMIER MAISON ARGAUD 350GIngrédients : Viande de porc fermier, sel, poivreConseils de préparation : A déguster en entrée, froid, accompagné de petits oignons au vinaigre,...
8,20 €
PIPERADE MAISON ARGAUD 400 G
PIPERADE MAISON ARGAUDIngrédients : tomates, piments, oignons, ail, sel, poivreIdéal pour accompagner des oeufs, des viandes blanches ou du poisson.
3,95 €
GRATIN DE QUEUES D'ECREVISSE LA BOURRICHE AUX APPETITS 450 G
La Bourriche aux Appétits est le spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire.GRATIN DE QUEUES D'ECREVISSE  C'est ici l'écrevisse qui est sublimée par la Bourriche...
16,25 €
Page 1 / 2
1 2  >>  
02 37 62 22 28

SARL VINOGOURMETS - LES CAVES DE DIANE 
- SIRET 504677808000017 - RCS CHARTRES B 504 677 808 - Capital social 250 000 €

1 Allée de BRIGAULT - 28260 ANET - Téléphone : 02 37 62 22 28 - Email : contact@vinogourmets.fr


Mon Compte | Conditions Générales | Informations Légales | ABC DEv. 1.6.7
Réalisé par  ABC IDEA
Rejoignez-nous sur FacebookPartager sur Google+