Epicerie

Page 1 / 24
279 résultats
Trier par
Références par page :
VINAIGRE DE VIN DE XÉRÈS 7° EDMOND FALLOT 50CL
Producteur Edmond FALLOT Ingrédients : Vinaigre de xérès.
6,20 €
VINAIGRE DE VIN ROUGE AU JUS D'ÉCHALOTE 7° EDMOND FALLOT 50CL
Producteur Edmond FALLOT Ingrédients : Vinaigre de vin rouge, jus d'échalote (0,5%), arôme échalote.
3,80 €
VINAIGRE DE VIN ROUGE 7° EDMOND FALLOT 50CL
Producteur Edmond FALLOT Vieilli 12 mois en fût de chêneIngrédients : Vinaigre de vin rouge,sulfite acide de sodium 
3,95 €
VINAIGRE DE BANYULS 6 ° LES CAVES DE L'ABBE ROUS 50 CL
Producteur : Cave de l'Abbé Rous 5 ans d'âge. Ce vinaigre est élaboré à partie de vin doux naturel de Banyuls élevé en fûts de chêne pendant 4 ans sous le soleil méditerranéen, après une...
8,10 €
PIMENT D'ESPELETTE AOP GOITY ARNAUD 50 G
Producteur GOÎTY ARNAUDRécolte 2017 Ingrédients 100 % Piment d'Espelette Utilisé dans la cuisine basquaise, il remplace le poivre, releve et parfume toutes vos préparations culinaires.
6,90 €
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE EDMOND FALLOT 6° 25CL
Producteur Edmond FALLOT Ingrédients: Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant: caramel
4,00 €
VINAIGRE DE VIN BLANC AROMATISE A LA NOIX 25CL
Producteur Edmond FALLOT Ingrédients : vinaigre de vin blanc, arôme naturel (2%)
3,50 €
JUS DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD 50 ML
JUS DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD Producteur VALETTE Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos...
13,00 €
PELURES DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD VALETTE 12,50 G
PELURES DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD VALETTE  Ingrédients : Pelures de truffes noires du Périgord, jus de truffes, sel.
17,90 €
TERRINE DE SANGLIER MAISON ARGAUD 190G
TERRINE DE SANGLIER Producteur Maison Argaud Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de sanglier 20%, oeufs, sel, armagnac, poivre, sucre,ail.
4,95 €
TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE MAISON ARGAUD 190G
TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE Producteur MAISON ARGAUD Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de lapin 20%, ciboulette 3%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
4,95 €
TERRINE DE CHEVREUIL MAISON ARGAUD 190G
TERRINE DE CHEVREUIL Producteur Maison ARGAUD Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
4,95 €
Page 1 / 24
279 résultats
Trier par
Références par page :
SARL VINOGOURMETS - LES CAVES DE DIANE - SIRET 504677808000017 - RCS CHARTRES B 504 677 808 - Capital social 250 000 €
1 Allée de BRIGAULT - 28260 ANET - Téléphone : 02 37 62 22 28 - Email : contact@vinogourmets.fr
02 37 62 22 28
Mon Compte | Conditions Générales | Informations Légales | ABC DEv. 1.6.8
Réalisé par  ABC IDEA
Rejoignez-nous sur FacebookPartager sur Google+
Avis Client
Une satisfaction clients notée en moyenne
4,79 / 5
sur 42 avis
.