Notre mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de 1er choix. Grâce à un procédé “maison”, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau puis un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son gout authentique.
Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure.
ingrédients : olives kalamata, huile d'olive vierge extra
Notre Mézé d’olive est préparé à partir d’olives Chalkidiki de 1er choix grâce au même procédé que l’olive Kalamata. Vous apprécierez sa douceur et sa fraicheur en bouche.
Idéal pour vos poissons, volailles et fromages frais.
ingrédients : olives vertes, sel de mer, acide citrique, acide ascorbique
AXOA DE VEAU MAISON ARGAUD 370G
Producteur Maison ARGAUD Produit artisanal
Ingrédients : Emincés de veau cuisinés, poivron rouges et verts, oignons, piment d'Espelette, sel, poivre.
A réchauffer à feu doux, accompagnez de riz, pâtes ou pommes vapeur.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA